Wir waren 7 Tage im Pearl Beach Hotel und wir waren begeistert. Es ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in guter Lage. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und somit für jeden etwas dabei. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, diese waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Und sollte etwas einmal nicht passen, hat jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr! Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!
Waren immer sehr sauber. Auch die Größe der Zimmer waren ausreichend. Wir hatten ein Meerblick Zimmer gebucht.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Die Lösung mit den Einweghandschuhen finden wir super, dies kann durchaus auch nach Corona beibehalten werden. Auch das Essen an der Poolbar war sehr lecker!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
Am Ende der Strandpromenade, eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Ca. 30 Min zu Fuß bis in die Stadt.
Morgens gibt es die Möglichkeit, beim Aquagymnastik im Pool mitzumachen, ebenfalls kann ein Fitnessraum genutzt werden. Es gibt ein abwechslungsreiches Abendprogramm an der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alex und Manu |
Hallo aus Kreta, ein ganz dickes DANKESCHÖN für Ihre super gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres SENTIDO Pearl Beach Hotels. Es tut gut zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt begeistert waren und auch gerne wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns jetzt schon. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Beste Grüße vom gesamten Pearl Team vor Ort. Uli Moosmann Holiday Concierge