Also die Hotelanlage ist genau passend zu einem perfekten Urlaub. Man hat ca. 160 Zimmer und der Zustand ist gut bis sehr gut. Die Anlage hat zwei Pools und der Pool ist eine herrliche Abkühlung zum heißen Wetter. Aber auch nicht zu kalt, einfach passend. Alle Örtlichkeiten, ob Pool, Bar, Restaurant etc sind gut zu erreichen und gepflegt. Die Sauberkeit ist sehr gut. Alles war immer sauber und rein. Wir hatten nichts auszusetzen. Es waren viele Nationalitäten da (Franzosen, Engländer, Österreicher, Griechen und natürlich Deutsche). Die Gäste waren jung bis alt. Wir waren von Anfang Juni bis Mitte Juni da und das Wetter war richtig schön. Sonne pur... Auch das Meer war schon warm. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Es ist richtig schön zum Entspannen, die Leute sind nett und die Umgebung ist richtig schön. Von mir gibt es eine 1 +!!
Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer für 2 Personen. Es war richtig groß und sauber. Das Hotel ist schon etwas älter, deswegen sind schon einige Macken dort, aber man schläft ja nur hautpsächlich dort. Uns haben die kleinen Macken nicht gestört. Wir hatten keine Ansprüche und wurden somit nicht enttäuscht. So schlimm ist es aber nicht, keine Angst!!!!
Das Essen war sehr lecker. Es gab insgesamt 1 Restaurant und 1 Bar. Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Immer was anderes und natürlich das übliche. Getränke werden an den Tisch gebracht. Auch die Sauberkeit im Restaurant und Bar war sehr gut. Haben kein Schmutz gefunden. Der Stil des Essens war abwechselnd. Mal griechisch, aber auch italienisch usw. Also für jeden was dabei. Jetzt kommt das Highlight: Die BAR :) Bei All Inklusive sind die Getränke mit * frei. Es waren viele Cocktails dabei und man bekommt keinen billigen Schnaps. Also super, super, super!!!! Aber auch die nicht alkoholischen Getränke waren lecker. Großes Lob an das Barteam!!
Der Service war super. Das Personal war super freundlich, sprach etwas deutsch, ansonsten kann man sich mit englisch gut unterhalten. Die Zimmerreinigung war auch gut. War immer sauber. Beschwerden hatten wir keine, deswegen kann ich darüber nichts sagen.
Das Hotel liegt einige Sekunden vom Strand entfernt. Bis Rethymnon sind es ca. 35 Minuten. Bei einem schönen Sonnenuntergang ein sehr schöner Spaziergang. Der Flughafen Heraklion liegt ca. 1 Stunde entfernt. Kleine Läden sind in der Nähe. Alles kein Problem.
Der Pool war super!!!! Montags finden dort kleine Tauchkurse statt. Hat super Spaß gemacht und die Leute sind super nett. Jeden Abend gab es Programm. Mal Musik, dann typische kretische Tänze, mal ein Zauberer usw. Also super!!! Der Strand war schon steinig, obwohl wir Badeschuhe hatten. Der Sand ist mehr als heiß, deswegen waren wir lieber am Pool. Es war alles super, mehr kann man nicht sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Steffi |