Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra und Maline (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr gut . Tolles Team , super Essen, gute Lage!

Meine Tochter und ich waren im Oktober für eine Woche im Hotel und sehr begeistert. Besonders gefallen hat uns das Arbeitsklima uns die gute Atmosphäre im Team. Ob im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren mit Spaß bei der Arbeit, sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach großartig. Wir hatten all inklusive gebucht und da nicht alle Gäste all inklusive buchen war das sehr angenehm. Im Restaurant geht es ruhiger zu und die Qualität der Getränke und des Essens ist hervorragend. Die Nähe zum Strand und die freie Benutzung der Liegen ( all inkl.) ist einfach ein großer Vorteil und sehr angenehm. Das gilt auch für die Nähe zur schönen Stadt Rethymnon. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Ioanna und Alekos vom Restaurant. Ihr seid spitze! Und beim Team von Dimitrios an der Bar. Ein super Service und eine tolle Atmosphäre. Efcharisto poli!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sandra und Maline

Kalimera! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen super tollen Wohlfühlurlaub in unserem SENTIDO Pearl Beach Hotel verbracht haben! Schon bei Ankunft merkt man eine positive Atmosphäre im Hotel, wie Sie richtig bemerkten! Unser gesamtes Pearl Team ist mit Spaß an der Arbeit und das überträgt sich auch auf unsere Gäste. Ihre lieben Grüße geben wir gerne an alle Abteilungen weiter, vor allem an das Bar Team und Alekos und Joanna vom Restaurant. Liebe Grüße aus Kreta Uli Moosmann Holiday Concierege