Das Sentido Pearl können wir nur weiterempfehlen. Es hat schöne Zimmer und alles ist sehr sauber. Lediglich das Bad ist etwas zu klein.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Einen schönen Balkon, eine gut funktionierende Klimaanlage und ein bequemes Bett mit guter Matratze.
Das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Beim Abendbuffet könnte noch ein bisschen mehr auf Griechenland eingehen. Wir waren meistens in einer Taverne zum Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal fanden wir nicht so prickelnd, obwohl sich das Personal sehr bemüht hat.
Für den Service kann man nur ein Lob aussprechen, wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte ca.2 Stunden. Die Stadt Rethymnon liegt fußläufig 40 Minuten entfernt.
Der Pool ist leider etwas zu klein für so ein großes Hotel. Es hat uns aber nicht gestört, denn der Strand ist direkt gegenüber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Baerbel |
Geia sou Bärbel, ganz lieben Dank für diese klasse Bewertung und Weiterempfehlung unseres SENTIDO Pearl Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Vielleicht gibt es ja mal ein Wiedersehen... Kreta ist immer eine Reise wert! Sonnige Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge