Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöne Atmosphäre, jedoch verbesserungswürdige Liegensituation

Wir würden jederzeit das Hotel für einen Sommerurlaub empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren nun das 3x dort und die Zimmer waren immer verschieden. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend für einen Sommerurlaub. Nur der Schrank ist für 2 Personen einfach zu klein. Auch das man zum Duschen in eine Badewanne steigen muss, ist nicht ideal, vielleicht auch gefährlich. Hatten aber auch schon ein Zimmer, mit einer ebenerdig Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen sehr lecker vom Geschmack. Leider sind die Speisen oft nicht ausreichend warm. Aber eine sehr gute und große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Liegensituation gat sich leider zu den letzten Jahren nicht verbessert. Liegen werden trotz Beschilderung um 7.00 Uhr mit Handtücher reserviert und 3 Stunden später erst benutzt. Wenn man solch eine Beschilderung an die Liegen hängt, muss man dies auch kontrollieren und Handtücher evtl. entfernen. Zudem wurde der Pool in diesem Jahr erst nach 9.00 uhr geöffnet teilweise auch erst um 10.00 Uhr, für mich persönlich etwas zu spät.

Strand

• Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel liegt zentral , alle Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und den freundlichen Service bei uns geschätzt haben – das bedeutet uns wirklich viel. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Liegensituation und zur Poolöffnung sehr ernst. Es tut uns leid, dass es hier zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Anregungen helfen uns, diese Bereiche besser zu organisieren und den Aufenthalt für alle Gäste noch entspannter zu gestalten. Auch Ihre Kommentare zum Zimmer haben wir aufmerksam gelesen. Wir prüfen immer wieder Möglichkeiten, unseren Komfort weiter zu verbessern. Bei Reservierung können Sie eine bestimmte Zimmernummer anfragen. Wir werden unser Bestes tun, um Ihrem Wunsch nachzukommen. Schön, dass Sie uns trotzdem für einen Sommerurlaub weiterempfehlen würden – darauf sind wir sehr stolz! Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nikos Karatkatsanis, General Manager