Direkt am Strand gelegen. Der Hotelier kam beim Frühstück und Abendessen zu jedem Gast an den Tisch und begrüßte einen persönlich. Toll. Und was uns sehr gut gefallen hat war auch die Nachhaltigkeit. Müll wurde getrennt. Und es wurde darauf geachtet das kein Essen weggeworfen wird. Am Strand wurden zusätzlich Schirme verteilt und jeder konnte sich umsonst Luftmatratzen oder Schwimmreifen ausleihen . Klasse
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Das Mobiliar ist doch schon sehr verbraucht. Das Badezimmer war auch abgenutzt und müsste auch renoviert werden. Im Badezimmer funktioniert keine Steckdose
Das Essen war einfach nur top. Abwechslungsreich und sehr gute Qualität. Frühstück sowie Abendessen waren mit einer hohen Auswahl zu jederzeit vorhanden.
Wünsche wurden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Das Personal ist ein echter Traum. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Super zentrale Lage. Tolle Uferpromenade. Ausflüge waren gut möglich.
Pool ist nicht groß. Wir waren nur am Strand, der sehr sauber war.Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christel |
Geia sou Christel, Im Namen unseres gesamten Pearl Teams bedanken wir uns herzlich für dieses klasse Feedback. Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Lage Top, Personal Top, Essen Top... was will man mehr im Urlaub? Falls Sie mal wieder nach Kreta kommen sollten, so sind Sie bei uns immer willkommen. Alles Gute und liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge