Krisztian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit direkter Strandlage

Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Bedienung/Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten können Deutsch. Auch die Anlage ist sehr gut in Schuss. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer standard, war OK, nichts Außergewöhnliches. TV mit deutschen Programmen war vorhanden (falls nötig) und die Klima hat gut funktioniert.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Antipasti und auch das Salatbuffet waren sehr gut. Sowie auch die Hauptgerichte. Große Auswahl war vorhanden. Jeden Tag Themenabend am Buffet. Auch Vegetarisch gabs Hauptgerichte. Somit war für jeden etwas da. Buffet also sehr gut. Masken und Handschuhe waren ohne Ende vorhanden, um am Buffet Essen zu holen. Das war auch sehr gut umgesetzt.

• Rezeption/Küche/Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen waren leider nicht so engagiert, also es war alles sauber, aber man kennt das besser: z. B. schön hergerichtete Handtücher mit Figuren oder so gab es nicht. Uns hat sogar 2 Tage lang ein zweites Dusch-Handtuch gefehlt, bis wir es uns selber geholt haben. Und 2 mal wollten wir nicht das geputzt wird (hatten ein Schild draußen , do not disturb) und es wurde trotzdem geputzt und alle unsere Wertsachen lagen herum, weil wir natürlich dachten es kommt niemand ins Zimmer.

• Es liegt an einem langen Sandstrand. Nichts besonderes, gibt jedenfalls viel schönere Strände auf Kreta (z. B. Spilies Beach in der Nähe). Leider ist das Hotel auch fast zu weit weg, um in die Stadt Rethymnon zu laufen. Vom Hotel aus geht gleich die Promenade los und auch immer wieder Geschäfte, aber es zieht sich sehr lang, bis man in der Stadt ist. Supermärkte für Getränke und Obst sind gleich in der Nähe.

• Gut

Es gab eine Stelle im Hotel dort wurden sämtlich Ausflüge angeboten. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat mir sehr gut weitergeholfen. Leider Morgens und Abends nicht besetzt. Das war schade, denn wir sind im Urlaub sehr viel unterwegs und hätten wahrscheinlich dort was gebucht, wenn jemand länger da gewesen wäre.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Krisztian

Einen wunderschönen guten Morgen aus Rethymnon! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lobenswerten Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sie waren mit den gebotenen Leistungen überaus zufrieden und empfehlen uns mit großer Überzeugung weiter. Ein schöneres Lob für unsere Anstrengungen gibt es nicht!! Alles Gute und vielleicht besuchen Sie uns und unsere schöne Insel Kreta mal wieder. Uli Moosmann Holiday Concierge