Ein Volltreffer ! Die von allen Urlauber gesuchte Kombination: In Strandnähe, aber nicht überlaufen, zwar in Rethymno aber sehr ruhig zur Statgrenze gelegen, die romantische Rethymno Altstadt in etwa 20 min zu Fuss erreichbar, über eine traumhafte, von Palmen gesäumte Strandpromenade.
Klar, die Anlage besteht seit einigen Jahren, aber sie wurde renoviert und modernisiert. Sehr gut geschlafen, da wie gesagt das Hotel liegt an der Stadtgrenze und sehr ruhig. Zimmer sauber und gepflegt. Ich bin zum dritten mal da.
Reichhaltiges Buffet mit Spezialitäten aus Kreta - wir hatten nur Frühstück - täglich abwechselnden , alles frische Ware. Die Insel Kreta ist fast völlig autark, sie importieren fast nichts, höchstens aus dem Festland Griechenland. Das bedeutet dass Gemüse, Früchte, Milchprodukte usw. nur 1 - 2 Std Fahrt hinter sich haben.
Wir haben uns wie in einer grossen Familie gefühlt, umsorgt, gern gesehen, willkommen. Wir haben etwas gespürt , was die Psychologen Nestwärme nennen.
Wir brauchten mit unserem Mietwagen vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel eine Stunde. A Die umliegenden Bergdörfer sind je nachdem in 40 bis 60 min zu erreichen. Und der Hammer : Am Episkopi Strand, ca. 15km vom Hotel entfernt, im türkis blauen Meer, bei 30 Grad Lufttemperatur baden und im Horizon die schneebedeckten Kretischen Berge bewundern !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wir waren täglich unterwegs , wir wollten die Insel sehen, waren wir nur an ein paar events dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Panos |
Geia sas Panos, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihren wunderbaren Kommentar, in dem Sie Ihre gesammelten Urlaubserfahrungen für andere Reisende aufschreiben. Gerne teilen wir wieder unser Nest mit Ihnen, wenn Sie den nächsten Kreta Urlaub planen. :)) Alles Gute und sonnige Grüße senden alle Perlen vor Ort zu Ihnen in die Schweiz! Uli Moosmann Holiday Concierge