Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich nettes Hotel mit einigen Mängeln.

Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Rrthymno. Der saubere Strand ist über eine Nebenstraße zu erreichen. Das Schwesterhotel (5 Sterne) liegt neben an.

• Das Zimmer muss ich leider bemängeln. Es war recht klein und die Möbel hatten Schrammen. Die Dusche funktionierte nicht richtig und liess sich nicht ganz schliessen. Ausserdem war der untere Duschrand stark verschmutzt. Die Hand - bzw. Badetücher sowie die Duschvorlage waren z.T. ausgefranst. Positiv war, dass ein Kühlschrank vorhanden war.

• Gut
  • Das Essen war gut jedoch etwas eintönig. Mann konnte sich einen frischen Orangensaft pressen .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1 Std. Vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ulrich

Kalimera Ulrich, Wir danken Ihnen für Ihren netten Kommentar bei Holiday Check. Schade finden wir allerdings, dass Sie nicht vor Ort (entweder bei der Rezeption oder auch bei mir, zuständig für die Gästebetreuung) Ihre Beanstandungen vorgebracht haben... Falls Gäste irgendwelche Klagen haben, agieren wir sofort und geben unser Bestes schnellstmöglichst eine Lösung zu finden. Wenn wir es allerdings erst durchs Internet erfahren, ist es zu spät... Liebe Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge