- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel werden die Gäste in 2 Kategorien eingeteilt. Neulinge und Stammgäste. Das fängt schon beim Einchecken an: Schon das Kreuz bei Stammgast oder nicht entscheidet über die Zimmerzuteilung. Stammgäste bekommen immer ein besseres Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer und wurden im ältesten Bereich des Hotels untergebracht. Ein Zimmer zur Straße hin, im Bad keine Steckdose, das TV-Gerät war ein Witz von der Größe her. Die Betten waren hart, das Kopfkissen war auch eine Zumutung. Im Bad ist dem Personal nicht mal aufgefallen, dass von Anfang an nur 1 Zahnputzbecher vorhanden war. Aber es gab noch schlimmere Zimmer, diese lagen unterhalb des kleinen Pools, also "Kellerzimmer". Diese hatten als einzige "Licht- und Luftquelle" die Tür und das Fenster zur Terrasse, da gab es keinen Flur, man stand gleich im Zimmer und hinter diesem war das Bad, das ohne Fenster. Ich habe es erlebt, dass Gäste sich geweigert haben, dort einzuziehen (verständlich!) Diese "Nörgler" erhielten ein anderes Zimmer. Kurze Zeit später sollten die nächsten Gäste in diesen Zimmern (601 - 608) untergebracht werden, auch diese haben gestreikt. Badetücher gab es gegen Kaution von 10 €, getauscht wurde nur Dienstag, Donnerstag und Sonnabend. Das geht gar nicht für ein sog. 4-Sterne-Hotel. Dann wurden Stammgäste und Neulinge noch in Untergruppen eingeteilt. HP und AI. Für die AI-Gäste gab es den Strand incl., HP-Gäste mussten dafür zahlen. Die Getränke für die AI-Gäste waren verdünnt. Die Kellner bevorzugten an der Poolbar natürlich die HP-Gäste. Wenn man sich nicht die Getränke selbst holte, musste man ewig warten. Meine Erwartungen an die griechische Küche wurden enttäuscht. Das Essen war langweilig und ohne Geschmack. Es gab zwar jeden Tag eine "Spezialität", aber das war es schon. Die Kellner gaben sich Mühe bei den Getränken, waren aber völlig überlastet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Wäschewechsel alle 2 oder 3 Tage. Gestaunt habe ich über die Geschwindigkeit der "Reinigung", meine Hochachtung, dass man das in 5 Minuten schaffen kann. Aber es gab auch Positives: Am Abreisetag konnten wir um 02.30 schon frühstücken, das Weißbrot war zwar vom Vortag, aber es war ein richtiges Frühstück!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut