Schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Toller Wellnessbereich vorhanden! Alles in allem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Schöne Wohnungen mit gutem Ausbau-Standard und vollwertiger Ausstattung! Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die kurzen und schmalen Betten, welche aus zwei Matratzen bestanden.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, jedoch 2x nachträglich Frühstück reserviert, was wir im Nachhinein bereuten…! Auf den Kaffee warteten wir über 30 Minuten, weil die Service-Angestellte nicht fähig war, mehr als vier Getränke-Bestellungen gleichzeitig aufnehmen zu können! Infolge ineffizienter Arbeitsweise des Personals (nur zwei Angestellte!) waren die Platten für Aufschnitt, Käse, Rührei, Speck, Würstchen, Fruchtsalat und Fruchtsaft für längere Zeit nicht verfügbar! Trotzdem lief das Personal jeweils mit leeren Händen in die Küche zurück… Als meine Frau später eine zweite Tasse Kaffee bestellen wollte, hiess es, der sei dann aber Aufpreispflichtig!? Unglaublich: auf der Homepage findet man keinerlei Infos zum Frühstück betreffend Umfang und Preis!
Wir wurden freundlich empfangen und fast (siehe Abschnitt Gastronomie) umfassend über alles wichtige informiert. Leider wurde uns zuerst eine falsche Wohnung zugewiesen, weshalb wir gleich wieder umziehen durften…
Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse, was aber kein Problem ist, denn die Schlafzimmer liegen hinten raus… Top: es gibt einen Shuttle-Bus zur Talstation!
- Sport
Wunderschönes Hallenbad (mit zwei Becken), Sauna-Anlage und Fitnessraum vorhanden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns im Peaks Place weitgehend geniessen konntet und Euch vor allem mit der Lage des Hotels und unserem Shuttleservice sowie unserem grosszügigen Apartment mit seiner Ausstattung so zufrieden wart. Wir freuen uns auch sehr darüber, dass Euch der Service unserer Mitarbeitenden und unser wunderschöner Wellnessbereich mit Fitness so gut gefallen haben. Euren Input zum Frühstück nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden uns diesen mit der entsprechenden Abteilung genauer ansehen. Wir hoffen, Euch bald wieder im Peaks Place begrüssen zu dürfen und freuen uns bereits darauf! Beste Grüsse aus Laax Daniel Hoteldirektor und Gastgeber reception@peaks-place.com +41 81 927 10 10