Einfach wunderschöne Bungalows die mit Ihrer Inneneinrichtung einen sehr noblen Eindruck machen. 3 schöne Pools, tw. direkt vorm Bungi. Wir hatten Frühstück, das ist auch zu empfehlen da es im Ort eine Vielzahl von super Restaurants gibt. Anlage mit künstlich angelegtem See, sehr schön jedoch mit evtl Mückennachteil (war bei uns nicht so schlimm). Altersstruktur eher gehoben, aber auch jüngere Pärchen. Unbedingt die Buchung bestätigen lassen!!! Haben auch bei mehreren anderen Gästen mitbekommen, dass überbucht war. Tip: sich auf alle Fälle strikt wehren! Wir hatten den direkten Vergleich mit "Ao Nang Villa", wo wir eine Nacht untergebracht waren- kein Vergleich. Das Hotel/ Zimmer ist zwar auch gut, aber durch den Lärm von den direkt davor ablegenden Longtail-Boten nicht zu empfehlen! Man kommt sich bis abends vor wie neben der Autobahn. Restauranttipps: Essen-Divers Inn, Bar- Pirate Bar, Luna Bar Unbedingt zu den vorgelagerten Inseln und Nachbarstränden mit dem Boot hintuckern! Das macht spass und ist unkompliziert!
Die Bungis sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein "Superior-Bungalow", dieses war doppelstöckig. Es gibt noch eine höhere Kategorie, einstöckig mit zusätzlichen Liegen auf der schönen Terasse. Badezimmer mit großer Badewanne (alles wie neu) in der man wie in einem Whirlpool auch zu zweit Baden konnte. Aussendusche leider nur Kaltwasser, aber bei den Temperaturen zumindest für uns kein echter Nachteil.
Frühstück war gut, sogar mit live-Koch für Ommlett und Ei. Abendessen war nie etwas los, einmal haben wir bei einem Themenabend im Hotel gegessen, das war nicht so berühmt, aber auch ok.
Service sehr freundlich. Wir hatten nur ein Problem, das am Anfang die Sache etwas getrübt hat: Hotel war überbucht :-(, da wollte man uns einfach 4(!!!) Nächte ins Ao Nang-Villa verfrachten. Haben uns aber erfolgreich gewehrt-nur einer Nacht! Danach wußten wir dann auch dass es das wert war, sich zu wehren (s. U.). Waren aber dann sehr bemüht sich dafür zu entschuldigen, haben uns zum Essen eingeladen. Trotzdem: man sollte sich das einfach nicht gefallen lassen, in Zeiten von Online-Buchung (hier bei Holiday-Check) darf das einfach nicht mehr passieren. Deswegen gibt hier nur 3 Sonnen.
Für Ao Nang würde ich die Lage als perfekt beurteilen. Strand nur einen Steinwurf entfernt, und zwar an der schöneren und ruhigeren Seite. Restaurant- und shoppingstrasse ebenfalls sehr nah. Das gute ist: kein Lärm sehr ruhig, man hört (gottseidank) nichts von den lauten Longtailboten vom Strand. Imposant am Fuße des Felsens der den Strand begrenzt. Einfach super. Übrigends: am Strand gibts keine Liegen und oder Schirme! Das gefiehl uns besonders gut, da ursprünglich- ist aber nicht jedermanns Sache.
Am Abend sang immer ein live-Pärchen, die waren eigentlich ganz gut (was wir davon mitbekommen haben). Einmal Zaubershow- na ja...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Bernhard |