Marcus (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 4 Wochen • Strand
Super schöne Anlage

Die Bungalows/Häuser im Peace Laguna sind um einen künstlichen See angelegt. Es gibt ein Haupthaus und Bungalows mit den höher kategorisierten Zimmern. Das Durchschnittsalter der Gäste bewegte sich zwischen 25 und 40 und es waren hauptsächlich Europäer anwesend. Es gibt 3 Pools welche sich alle in einem guten Zustand befinden.

• Gut
  • Wir hatten ein Private Cottage gebucht und das Zimmer war wirklich schön. Es war eins der wenigen male wo wir die höchste Zimmerkategorie gebucht haben, aber es hat sich gelohnt meiner Meinung nach. Es ist alles mit Holz ausgestattet und wirklich großzügig von den Platzverhältnissen her. Das Bett war eines der besten welches ich je in einem Hotel hatte. Das Bazimmer ist sehr schön und mit einem Jacuzzi ausgestattet. Die Aussendusche ist zwar nett anzusehen, wir haben sie aber nicht so wirklich oft benutzt, da es dort nur kaltes Wasser gibt. Das Zimmer hatte eine sehr hohe Deckenhöhe und das ließ das ganze noch großzügiger erscheinen. Von unseren Zimmernachbarn haben wir nix mitbekommen, wodurch wir aber noch nicht mal sagen können ob wir überhaupt welche hatten.

• Das Frühstück war ein gutes und ausreichendes amerikanisches Buffet. Der Blick auf den "Hausberg" war jeden morgen wirklich beeindruckend. Ansonsten haben wir die Gastronomie nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, wenn auch nicht so professionell wie in vielen anderen Hotels. Man wird ständig angelacht und gefragt ob man irgendetwas braucht. Die Zimmerreinigung dauert recht lange aber wird umso gründlicher durchgeführt. Der Check-In erfolgte schnell und problemlos nach dem Check-In wurden wir per Golf-Caddy zu unserem Zimmer gefahren (dazu muss man sagen, dass wir weder fußkrank sind, noch dass die Anlage so extrem groß ist). War mal wieder was anderes...

• Gut
  • Das Peace Laguna liegt traumhaft vor dem Felsen, welcher Ao Nang vom Peace Laguna trennt. Der Berg ist irgendwie immer präsent und bietet schon beim Frühstück ein herrliches Panorama. Bis ins Ortszentrum sind es nur wenige Gehminuten. In direkter Umgebung des Hotels sind einige Shops, Garküchen... Der Strand in Ao Nang ist jetzt wirklich nicht sonderlich der Rede wert. Im Gegensatz zu den Stränden der vorgelagerten Inseln, die wirklich traumhaft sind.

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Wir waren hauptsächlich in dem kleinen Pool welcher auf der Insel bei den Privat Cottages war und wir waren meistens alleine. Sehr schön ruhig und entspannend!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:4 Wochen im April 2007