Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhige wunderschöne Anlage

Gut

Die Anlge mit den 3 Pools und dem See in der Mitte ist eine Oase der Ruhe! Die normalen Zimmer sind nicht zu empfehlen, ist einfach zu schade, dafür sind die Bungalows einfach zu schön und wir finden den Preis dafür o. k. Es sieht alles sehr sauber und neu aus. Das Hotel war im Mai (=Low Season) nicht ausgebucht, es hatte sehr viele Schweden, Dänen und Deutsche. Kinder waren gar keine während unseres Aufenthaltes da. in der Low Season bekommt man überall fette Rabatte: für das Hotelzimmer, die Bootstouren, Schneider etc. Wir hatten im Mai super Wetter. Achtung bei Neumond: die Gezeiten sind sehr intensiv, sehr hohe Tiede, es war fast kein Strand vorhanden (ca. 3 Tage). Die Longtailboote fahren dann auch nicht vom dem Ao Nang Strand ab. Eine Vespa für einen ganzen Tag kostet gerade mal 150 Baht!

• Wir hatten ein Superior Bungalow, einfach genial. Sehr groß und geräumig und einfach wunderschön! Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer.

• Hatten nur Frühstück, es gab von allem etwas, vor allem viel Obst. Echt lecker! Für unseren Geschmack hat Käse und Honig gefehlt, dafür hätte man zum Frühstück ein komplettes warmes Mittagessen zusammenstellen können mit Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Reis, Gemüse etc...

• Sehr aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend, wir fanden auch die Englischkenntinisse des Personals recht gut, sogar beim Reinigungspersonal! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut, leider ist ab Januar 2007 der direkte Weg über eine Hintertüre über eine kleine Wiese zum Strand vom Hotel gesperrt worden. Somit muss man, wenn man an den Strand will, immer den "Umweg" über die Hauptstrasse vorbei an den Einkaufsständen nehmen. Der Weg ist mindestens doppelt so lang. Schade! Ansonsten ist die Lage gut und vor allem seeeehr ruhig, und trotzdem alles in unmittelbarer Nähe: Shops, Restaurants etc..

Sport und Unterhaltung entfällt, haben wir aber nicht vermisst, man kann wenn man dies wünscht auch die paar Schritte aus dem Hotel heraus laufen. Die Pools sind sehr schön, es gibt 3 Stück, alle sind ein bißchen anders geformt, mit oder ohne Whirlpool, echt wunderschön und superruhig. Wenn man ein Bungalow hat, kann man so quasi seinen eigenen Pool vor dem Balkon haben. Die Pools waren auch immer sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Mathias