Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Peace Laguna Resort

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir erreichten am frühen Nachmittag das gebuchte Hotel „Peace Laguna Resort“ in Ao Nang/Thailand. Was wir dort vorfanden war unglaublich und lässt sich aufgrund der vielen Mängel in dieser Bewertung gar nicht alles beschreiben! Im Eingangsbereich waren schwarzen Mülltüten platziert, die uns schon einen Vorgeschmack auf das zugewiesene Zimmer geben sollten. Wir hatten ein „Superior-Zimmer“ gebucht, welches sich in einem ca. 2 jährigen Neubau (der aber schon voller Risse im Zimmer war) befinden sollte. Dieses Zimmer vermittelte den Eindruck einer „Absteige“ (siehe Fotobereich unter Zimmer 1), so dass wir es umgehend verließen und Kontakt zur Reiseleiterin vor Ort aufnahmen. Zimmermängel u.a. – zerrissene Kissenbezüge, fleckige und verdreckte Bettwäsche, Spinnenweben überall, Schimmelablagerungen, das Zimmer war für Hochzeitsgäste eingerichtet (die wahrscheinlich wie wir fluchtartig das Zimmer wieder verließen, das vor Tagen, denn der Blumenschmuck war schon verwelkt) u.v.m. was die Bilder zu Zimmer 1 mehr als beschreiben und belegen! Desweiteren waren vor unserer Zimmertür mehrere (schimmelige) Zustellbetten (auch hier Fotos) platziert, welche den Zugang, bzw. Fluchtweg verstellten oder erschwerten! Die Mitarbeiterin der TUI, bei der wir uns sehr gut betreut fühlten, traf dann nach ca. 2 Stunden im Hotel ein - denn der Hotelmanager Michael obwohl er nur 1 m von uns entfernt saß, weigerte sich mit uns zu sprechen – und half uns sofort weiter. Wir bekamen nach weiterer mehrstündiger Diskussion ein „neues“ Zimmer zugewiesen (auch hier im Fotobereich unter Zimmer 2 zu finden). Dieses war auch in einem schlimmen Zustand, aber wir mussten es unter Protest nehmen, da wir gegen späten Abend von ihrer Reiseleitung in der Hochsaison nirgends anders untergebracht werden konnten. Da auch hier Zimmer u.a. die Betten und deren „Flecken“ (siehe Zimmer 2 Fotos) einer Absteige gleich aussahen, haben wir auf unseren eigenen Badehandtüchern liegend auf den nächsten Morgen gewartet um gegen 7:15 Uhr das Hotel schnellstens zu verlassen! Im Fotobereich befindet sich nur ein kleiner Teil unserer Bilder und es handelt sich jedes Mal um andere Flecken, keiner wurde 2x fotografiert!!

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out