- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist gut gelegen. Zentral, in der Umgebung viele Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen und Badebuchten. Die Bucht vor dem Hotel ist eher klein, zu wenig Liegen, wir waren September/Oktober da, viele Algen im Meer. Die Pool Liegen, sind sehr abgelegen und sehen daher auch nicht mehr schön aus. Wir hatten ein älteres Zimmer, mit neuen Matratzen, daher war das Bett ganz bequem. Das Bad ist sehr alt, ein alter Duschvorhang, kleine Wanne und wenig Wohlfühl Atmosphäre. Kleiderschrank ist Mini und in der Wand eingebaut. Zimmer Möbel alt, aber ok. Toller großer Balkon, mit seitlichem Blick aufs Meer. Zum Thema Sauberkeit in den Zimmern, wir empfanden es als nicht so sauber. Es kam zwar jeden Tag jmd zum sauber machen, jedoch war nur ganz oberflächlich gereinigt. In den Ecken immer Schmutz, alles oberflächlich abgespült, ob da mit Putzmittel wirklich geputzt wurde stelle ich stark in Frage. Die Klimaanlage ließ sich nur auf maximal 23 grad regulieren. Das frühstück ist verbesserungsfähig. Es gibt jeden Tag dasselbe. Alles aus der TK Abteilung. Kein frisches Brot, immer dasselbe Obst, jeden Tag dieselben pancakes, Waffeln und Eier. Es gibt kein frischkäse, nur Butter. Das frühstück ist sehr auf die britischen Hotelgäste abgestimmt. Das Abend Essen war gut, es gab immer gutes Fleisch. Das Gemüse war immer das tiefgefrorene, viel frittiertes. Wenig griechisches Essen. Beim Abend Essen lagen die kalten Wurst Platten oft bei den süßen Nachspeisen, was unansehnlich aussieht und unappetitlich ist. Leider wird auch nicht darauf geachtet dass sich die Hotel Gäste immer einen frischen Teller nehmen, oft gingen Gäste mit genutzten Teller zum Buffet und schöpften sich auf die bereits gebrauchten Teller. Das Service Personal achtet gar nicht auf die Hygiene bei den Mahlzeiten. An sich war das Personal immer freundlich. Es gibt jeden Tag ein anderes Motto/Land fürs Abend essen. Jedoch hat das Essen meist gar nichts mit dem Land zu tun und war wie gesagt immer sehr britisch ausgelegt. Der Fitnessraum ist verhältnismäßig in Ordnung und sauber. Die Hotel Bar ist wie das ganze Haus zeitlich in die Jahre gekommen, man schläft dort eher ein, wie das man Spaß hat, alte Einrichtung, Musik katastrophal und es fehlt einfach an allen Ecken das Interesse dem Gast einen guten Aufenthalt zu bieten. Alles in allem hat das Hotel meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. 3 Sterne wären realistisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Vivi |