Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in perfekter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel mit perfekter Lage. Liegt nicht direkt am Strand, nur ca. fünf Minuten entfernt. Sehr zentrale Lage, aber abgeschirmt vom großen Trubel auf der Straße. Wir waren im Nebengebäude im Erdgeschoss untergebracht, was ich sogar als sehr vorteilhaft empfunden hatte. Zwei Pools im Hotelgelände und der Weg von unserem Zimmer dorthin führte uns durch einen kleine Palmenlandschaft. (steigerte das Urlaubsfeeling). Frühstück war in der ersten Woche frisch, vielfältig und immer ausrreichend. Nur in den letzten zwei, drei Tagen unseres Aufenthaltes konnte man erkennen, dass es zum Ende der Urlaubssaison kommt. Es war zwar immer genügend, aber die Vielfalt, welche man gewohnt gewesen ist, war nicht mehr so vorhanden, dennoch ausreichend. Am besten war aber die Lage vom Hotel, knappe fünf Minuten zum Strand, zehn Minuten zum klimatisieren Shoppingcenter, internat. Restaurants, Bars und alle Annehmlichkeiten wie "7-Eleven" waren alle in der näheren Umgebung. Lage war perfekt, das Hotel ist sehr zentral aber dennoch vom Trouble abgeschirmt. Reinigung vom Bad und Zimmer war immer tadellos und wurde zügig durchgeführt. Hotel war sauber und das Personal war "asian like" immer sehr freundlich und um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im April 2012