Marion (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 3 Wochen • Winter
Gutes Hotel, ich hatte nur Pech mit dem Zimmer

Ich war zufrieden mit dem Hotel, das gesamte Personal war nett. Am Pool fehlten evtl. ein paar Schirme für Sonnenempfindliche. Letztlich ging auch ich dazu über, mir morgens eine Liege zu reservieren.

Mit dem Zimmer hatte ich leider Pech. Neben dem im Katalog abgebildeten Haupthaus gab es auch 2stöckige kleine landestypische Reihenhäuschen (die ich eigentlich bevozuge, aber in Patong nicht mehr finden konnte), weil alles mit luxuriösen hohen Hotels zugebaut wird. Ich hatte einen Raum in der oberen Etage mit Balkon. Und mit Doppelbett. Leider gab es nur auf EINER Seite des Bettes Lichtschalter. Egal ob allein oder zu zweit - wehe die schalterlose Seite musste nachts raus. Ich hatte das Zimmer 265, dort gab es auf dem Balkon kein Licht! Die Straßenbeleuchtung genügte nicht, um etwas Helligkeit zu verbreiten. Gefährlich wurde es, als der Regen des halb überdachen Balkons die gesamte Fläche über- schwemmte, ich das nicht sah und schlimm ins Straucheln kam. Gegenüber dem JungCeylon wurde ein riesiges Gebäude errichet. Das war nahe meinem Balkon. Außer später der Staub- belastung störte der Bau nicht - aber er versperrt nun völlig die Aussicht. Ich sprach diese Dinge nicht an, weil ich keine Lust auf Umzug hatte - also kann ich nicht mal meckern. Also achtet gleich am ersten Tag auf die Zimmerlage.

Das Frühstück war ausreichend und gut.

Das Hotel hat 3 Zugänge. Zur belebten Bangla-Road und auch zu Restaurants, Märkten, Massagesalons etc. ist es nicht weit. Aber man wird nicht vom Lärm belästigt. Zum Strand kommt man über die stark befahrene Strandstraße. Ebenfalls kein weiter Weg.

• Sport

Verreist als:Alleinreisend