Dieter (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Garden Wing u Pavillion

Zuerst -ich war nicht im Nov 2007 dort.Sondern ein Jahr vorm Zunami. Moechte aber gerne meine Bilder eingeben,da fiese noch dem Katalog entsprechen. Das Hotel besteht aus dem Garden wing3Sterne. u dem Pavillion4Sterne.. Getrennt nur durch die zufahrtsstrasse. Wie gesagt -vorm Zunami war ich da.Weiss aber aus sicherer Quelle das das Hotel auch die Chance wahrgenommen hat mit Subventionen der Hotelkette da Inventatr und die ganze Anlage Aufzuesten.

• Gut
  • Im Garden wing Regnets auf die Veranda oder den Balkon Ansonsten sauber.

• Gut
  • Fruestuckbuffet im Pavillion auch fuer die Gaeste des Garden Wing .-ueber die gesperrte Durchfahrtsstr. etwa100Schritte die sichlohnen.Tolles Ambiente-open air oder innside. Habe auf meinen Asienreisen nie ein solchen Aufwand fuer Breakfast erlebt--ausser in Pattaya im apex Hotel was Innseider kennen.AmPool gibts Gerichte aus dem Strohdach restaurant.Daher ist mir das Garden Wing lieber.Viel Seefod Restaurante in naher umgebung. An der Reception ginbts eine Hotelbar u Grossflaechige sitzecken.

• Gut
  • Security Im und Ums hotel.Ansonsten keine nennenswerten Makel. Im hotel gabs einen Regenschirm service.

• Gut
  • Zenteal ander patong beach.ruhig aber durch den Hinterausgang durchs Restaurant 50 mzur Partymeile. Diekt hinterm Höchsten Gebaude der patong beach Dem Patong resort Tower.Aufgrund der lage wohl vom Zunami weitgehend verschont.

• Gut

2Pools .Je Hotelteil einer.Mehr Liegen Suna SchIrme u Massage auchn hier am Garden Wing Teil.Richtig gelesen-Im Garten Gibt es eine SAUNA-!!!!! DER eine pool eignet sich zum baden der andere zum bahnen schwimmen -ziemlich lang.Es gibt einen Fitnessraun der ausreichend ist.Hanteln ERgo- Zugturm Butterfly.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Dieter