- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Bangla Rd. Der Strasse, wo es eigentlich abgeht des nachts. Für Leute die also eher wegen des Nachtlebens in Patong sind, also optimal gelegen. Ansonsten gibts vom Hotel eigentlich nichts weiter gutes zu sagen. Das Hotel hat zwar Strandnähe. Dieser ist aber echt nicht ansehnlich. Da sollte man schon die 150 Baht investieren, um sich nen Motorroller zu mieten und paar Minuten Richtung Süden zu fahren. Das lohnt sich dann echt. Viel schönerer Strand und klareres Wasser. ( trotzdem lange nicht auf dem Niveau der Karibik). Frühstück war echt der Hammer. Im negativen Sinne. Es gab zwei Sorten unansehnliche Wurst, man konnte sich Spiegelei machen lassen und bisschen Toast. Das wars ! Sowas hab ich in nem Hotel echt noch nicht gesehen. Dafür lohnt sich das Aufstehen echt nicht. Unsere Zimmer befanden sich in einem Nebengebäude. ziemlich unmodern eingerichtet. Aber halt zum Schlafen OK. Die Klimanalage ließ sich bei mir nicht regeln. Also entweder voll Kanne AN oder AUS. Beides nicht gut. Die Kröhnung war, das ich beim Auschecken für zwei Flaschen Schnaps bezahlen sollte, die Sich nie in meinem Zimmer befunden hatten ! Frechheit ! Also alles in allem würde ich das Hotel nur für Nachtschwärmer empfehlen, die nach ner kleinen Tour nicht weit laufen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut