Virginie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Fuer ein 3 Sterne Hotel eine sehr schoene Anlage, der Zustand des Hotels ist sehr gut, natuerlich gibt es hier und dort mal Gebrauchsspuren doch ueber die kann man getrost hinwegsehen, da sie das Gesamtbild nicht zerstoeren. Wir waren nun schon das 2x Mal da und es gefaelllt uns immer wieder. Wir sind im Garden Wing untergebracht gegenueber vom Haupthaus. Leider koennen wir nix zu den Zimmern im Haupthaus sagen, doch vll schaffen wir es im dritten Anlauf mal einen Blick hinein zuwerfen. Fruehstuecksbueffet hat eine grosse Auswahl, es ist international und thailaendisch.

• Die Groesse des Zimmer ist sehr angenehm, Sauberkeit ist durch die taegliche Reinigung immer gegeben. Mobiliar ist ansprechend und fuer ein drei Sterne Hotel ausreichend. Dusche, Badewanne sind vorhanden. Hellhoerigkeit oder Laernbelaestigung waren bei uns nicht gegeben. Man sollte ein Stromreiseset dabei haben fuer die Steckdosen. Alles Zimmer sind etweder mit Terasse oder Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 4 Essenbereiche. Das Fruehstueckslokal, ein Japaner auf dem Dach, ein Steakhaus und ein Restaurant am Pool. Wir waren immer zufrieden, haben aber auch nur selten im Hotel gegessen, da es hier soviele zahlreiche Essensangebote gibt, dass es Schade waere nur die ganze Zeit im Hotel zu Essen.

• Gut
  • Das Personal ist einem immer freundlich gestimmt. Natuerlich sollte man Englisch beherrschen, einige verstehen zwar deutsch, aber mit Englisch kommt man hier auf Phuket am weitestens, ausser man kann fliessend Thai. Zimmereinigung ist jeden Tag zur vollen Zufriedenheit ausgefuehrt wurden, nur kam es teilweise zu kleinen Sprachbarrieren. Dieses ist aber darauf zurueck zufuehren das meistens nur Lobby oder Restaurant gut englisch spricht. Waescherei ist auch zu empfehlen es wird direkt vom Zimmer abgeholt und am naechsten Tag liegt es auch wieder im Zimmer.

• Die Lage ist Spitze, man liegt zwischen den zentralen Hauptstrassen von Patong Beach, doch in der Anlage selbst hoert man nix davon. Man ist in fuenf Minuten am Strand und Abends an der Unterhaltungsmeile. In kurzer Entfernung ist ein sehr schoenes Einkaufszentrum, doch bis dahin ist man auch an mindestens 9 Einkaufmoeglichkeiten vorbei gekommen. Das Hotel liegt direkt am Paton Tower ein sehr beieindruckendes Bauwerk. Vom Flughafen braucht man circa 40 Minuten.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, zwei Pools, Whirlpool, Massagestation, einen Schneider, Souviniershop und eine kleine Reiseagentur.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Virginie