Wir sind zu zweit als paar geflogen, es war super, wir waren sehr zufrieden vorallem mit dem service bzw. personal vor Ort, das war außerordentlich 😍😍
Das Bett war Top, ich habe öfter schlechte Bewertungen zum Bad gelesen und kann mich da nicht anschließen, die Bäder sind Modern, ja das Wasser läuft aus der Dusche raus weil sie ebenerdig ist, es gibt aber direkt einen Abfluss für das Wasser. Wir hatten einen Balkon und auch die größe vom Zimmer war super ausstreichen für 2 Personen ☺️
An sich ist das Essen dort wirklich gut, am Frühstück hat man sich schnell satt gesehen, aber es gibt eine kleine Auswahl. Ansonsten kann man sich jeden Vormittag ein Menü für den Abend bestellen. Ich persönlich würde nächstes mal keine Halbpansion wählen ☺️
Der Service ist Super!! Die Mitarbeiter im Hotel sind extrem Lieb und zuvorkommend, ich reise oft, aber so etwas habe ich noch nie erlebt, die Mitarbeiter waren wirklich Herausragend!! Wir hatten zum Beispiel eine verletzte Katze gefunden und das Hotel hat sich super darum gekümmert das jemand nach ihr schaut.
Man läuft ca 10-15 minuten zum Strand, es ist allerdings ein toller Weg, an Läden vorbei, an Restaurants und Bars! Der Supermarkt ist 5 Minuten zu Fuß entfernt :) Wir hatten selbst kein Auto gemietet, es gibt dafür aber super viele Angebote vor Ort und andere Hotelgäste berichteten das es wirklich Super tolle Sachen gibt wo man hinfahren kann. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca 40 Minuten gedauert, vom Hotel zum Flughafen allerdings knapp 1 1/2 Stunden :( Heraklion ist mit dem Bus eine halbe Stunde entfernt ☺️
Es gibt einen kleinen aber völlig ausreichenden Pool, eine Bar an der es sowohl alkoholische als auch alkoholfreie Gegränke gibt, kann den Smoothie sehr empfehlen ☺️. Außerdem gibt es einen Billiardtisch ☺️