- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das 5.Mal in diesem Hotel und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. So geht Urlaub, angenehme Begrüßung, schönes Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage. Hier gibt es einen schönen Pool in dem man gut entspannen kann oder mit dem Mann für alle Fälle- Eniz- als Vorturner Wassergymnastik betreibt.Eniz ist die gute Seele der Softanimation.Das Essen war große Klasse, die Köche haben gezaubert.Die ganze Hotelmannschaft verdient ein großes Lob.Der Spa Bereich ist okay und lädt zur Entspannung ein.Selbst am Strand wird man verwöhnt, die Strandbar lädt zum Verweilen ein. Besonders hat uns gefallen, das der Hotelmanager das Gespräch mit den Gästen gesucht hat und für Anregungen dankbar war, Alles in allem weiter so,wir komen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber Sie auch beim Ihrem 5. Besuch in unserem Haus vollends überzeugt zu haben von unseren Leistungen. Toll, dass wir Sie mit unserem köstlichen kulinarischen Angebot, sowohl im Restaurant, als auch am Strand,begeistern konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie in unserer familiären Atmosphäre erneut einen Wohlfühl-Urlaub bereiten zu dürfen. Sonnige Grüße Levent- Hotel Manager