- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel als Familie gebucht (mit erwachsenen Kinder) weil ein runder Geburtstag ins Haus stand und wir diesen im Urlaub feiern wollten. Leider wurde die Tochter nach zwei Tagen krank und mußte ins Krankenhaus nach Antalya. Hier setzte eine unbeschreibliche Hilfsbereitschaft des gesamten Peronals ein. In einer Familie kann man sich nicht umsorgter fühlen! Als es um die Abholung aus dem Krankenhaus in Antalya ging, wurden wir ohne zu zögern vom Personal ins Krankenhaus gefahren. Soviel zu Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Service ist die nächste Sparte die uns äußerst positiv aufgefallen ist. Das Bediehnungspersona lglänzte durch ständige Präsenz und große Aufmerksamkeit. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Obwohl Animation auf dem Programm stand war es in keiner Weise aufdringlich, sondern dezent im Hintergrund. Ein großes Lob an den Animateur. Das Essen, nicht gerade unwichtig, war das Beste was wir bisher erlebten. Nicht zu Letzt bezüglich der Vielfalt, sondern auch des Geschmacks wegen. Gesamtfazit: tolles Hotel mit netten Gästen, außergewöhnlich nettes und hilfsbereites Personal, ausschließlich Deutsche und Engländer, angenehme Atmosphäre. Wir können es wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen ist eine Herzensangelegenheit für uns und wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel äußerst zufrieden waren und unser Engagement und unser vielfältiges Essensangebot loben. Wir möchten, dass unsere Gäste sich von der ersten Minute an, wie zu Hause fühlen und freuen uns, dass wir Ihnen dieses Gefühl vermitteln konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie baldmöglichst wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Levent- Hotel Manager