Wir waren zum erstenmal im Jahr 2007 in diesem Hotel. Mittlerweile ist es in die "Jahre gekommen". Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Sauberkeit ist in Ordnung, wir hatten keine Beanstandungen. Das Essen allgemein ist gut und abwechslungsreich, besser als 2007. Die englischen Gäste wurden täglich mehr, stellten aber keine Störungen dar. Nicht zu vergessen war die kostenlose Nutzung des Zimmersafes, nicht selbstverständlich. Eine Zumutung war allerdings die Toilette am Strand, so dass wir in den letzten 6-7 Tagen nur am Pool verbrachten, obwohl wir gerne an den Strand gehen. Die beste Reisezeit ist wohl September in den Oktober hinein. Das Wetter war in Ordnung, abends noch schön warm.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider, wie schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte. Das Bad wurde täglich gründlich gereinigt.
Es waren genügend Tische vorhanden. Die Sauberkeit im Restaurant war vorbildlich.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch aber auch mit Deutsch kam man zum Ziel. Die Zimmerreinigung war gut bis sehr gut.
Die Entfernung zum Strand war akzeptabel, man hat ja Urlaub. Geschäfte gab es in kleiner Anzahl, aber ok.
Die Animation hat im Vergleich zu 2007 extrem nachgelassen. 1 x in 14 Tagen türkischer Tanzabend und 2 x Bingo. Ansonsten abends leise Musik, keiner tanzte. Die Liegestühle gingen noch, die Schirme teilweise defekt und Stockflecken, ebenso am Pool, nur am Pool 30 % neue Schirme.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Maria & Reinhard |
Sehr geehrte Gäste Maria und Reinhard, haben Sie vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich nach langer Zeit erneut für unser Hotel entschieden haben. Schön, dass Sie mit der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer, als auch in der Hotelanlage und auch unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihren Hinweis bezüglich der Toiletten am Strand werden wir natürlich umgehend prüfen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir würden Sie sehr gerne bald wieder in unserem familiären Hotel begrüßen. Sonnige Grüße Levent- Hotel Manager