Alexander (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Pasa Beach - ein großer Fehler

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Personal war sehr unfreundlich und verstand nicht mal richtig Englisch. Das Zimmer war unzumutbar beim Einzug (Nachts um 11 Uhr): Keine frischen Handtücher, klebrige Türen, kein frisches Klopapier, offene Getränke in der Minibar, zwischen Boden und Zimmertür waren mindestens 30cm Luft (was bei fast allen Zimmern der Fall war) und es gab absolut keinen Lärmschutz bei geschlossenen Fenstern. Wir waren direkt an der Hauptstraße untergebracht und es war ein ständiges ohrenbetäubendes Rauschen zu hören. Wir durften erst nach geschlagenen 3 Tagen das Zimmer wechseln, was dann ein wenig besser war. Die Putzfrauen kamen meistens erst gegen 17 Uhr zum Zimmer saubermachen. Wir waren im B-Block untergebracht. Es existiert ein sauberer, gepflegter A-Block, in den wir komischerweise nicht rein durften, obwohl wir es im Reisebüro als Wunsch angegeben hatten. Die meisten Urlauber kommen aus Russland und England. Die besten Liegestühle sind morgens um 8 bereits mit Handtüchern belegt. Essen gab es jeden Tag zwar reichlich, aber meistens immer das gleiche. Es schmeckte uns nach 2 Tagen nicht mehr. Solange das Personal nicht in Freundlichkeit geschult (genervtes Augenrollen wenn man als All-Inclusive-Tourist was zum Trinken bestellt) und das Hotel ( vor allem der B-Block) nicht aufgeräumt wird, ist es auf keinen Fall eine Reise wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2010