Micha (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Pasa Beach

Schlecht

Das Hotel empfanden wir als sehr angenehm. Sauberkeit GUT ALL INCLUSSIVE 2 Beispiele: Als wir angekommen sind wurde uns noch zum Mitternachts buffet suppe angeboten. Was ich dort gesehen habe, hat mir wirklich die Sprache verschlagen. Da steht eine russische Person vor dem Topf, nimmt sich ein Stück Brot und dippt es rein.... Aber passen Sie auf, es kommt noch dicker: Als hätte das noch nicht gereicht, dippt diese Person, von ihrem angebissenen Brot NOCHMAL in den Topf rein... Das traurige ist, dass wir uns natürlich umgehend beschwert haben, aber trotzalldem nichts passiert ist BEISPIEL 2: 5 junge russische Hotelbesucher gesellen sich am Poolrand und veranstalten eine Sauforgie. Jack Daniels, Wodka, Bier usw... Ich persönlich würde kein 2tes Mal in dieses Hotel fliegen. Es hatte seine guten und schlechten Seiten, aber das Schlechte hat leider überwogen. Ich würde es weder meiner Familie noch meinen Freunden weiterempfehlen. Allein schon wegen den Gästen. Von deutschen oder niederländischen Hotelbesuchern gab es nichts zu beanstanden, weil wir noch so ne Art gesellschaftliches Gefüge besitzen und wissen wie wir uns zu verhalten haben. Auch die Engländer waren sehr nett und umgänglich. Stadt: Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Marmaris ist laut Aussagen eines Einheimischen die dritt größte Einkaufsmeile in der Türkei Party: Es gibt ne lange Straße mit vielen Clubs hintereinander aufgereiht Wetter: War sehr angenehm heiss

• Gut
  • Ausreichend Platz, mit Balkon und für 2 Personen ausreichend geräumig Minibar: Hat nicht so richtig funktioniert Safe: war vorhanden Zustand: akzeptabel

• Das 2te TOP des Restaurants. Frische Speisen, viel Auswahl an türkischen Fleischspezialitäten. Sauberkeit: Da würde ich jedes Besteck und Glas ausreichend selbst prüfen. Oft noch kalk am Glasrand entdeckt. Atmosphäre: Wenn man draußen gesessen hat, gab es echt einen schönen Ausblick ans Meer

• Schlecht
  • Ausreichend + Rezeption war sehr nett, wobei der Service beim Essen nicht so berauschend war. Deutsch Kenntnisse sehr schlecht. Zimmerreinigung: GUT Umgang mit Beschwerden: Wir waren sogar beim Hotel Manager, die auch machtlos sind...

• Das ist das größte TOP des Hotels. Strand: 10m vom Pool entfernt Stadt: Auf der Straße, wo das Hotel liegt, gab es reichlich Geschäfte und Restaurants. Mit Dolmus konnte man innerhalb 5-10min den Kern der Stadt besuchen Ausflug: Wir waren mit 1&2 Fly dort. Der Reiseführer hat uns ein Tripp nach Griechenland angedreht. Für 55€ durften wir Rhodos für 5 Stunden genießen. Der Strand echt beeindruckend, aber die Stadt eine reinste Touristenstadt und für 5 Stunden konnten wir nicht weit raus fahren

Strand: steinig, das Meer überwiegend dreckig Pool: TOP. da es 2 Poolanlagen gab, waren wir am ruhigen Pool, wo nicht so viel Haligali war. Die Handtuchmentalität scheint bei den Russen extrem zu sein. Wir haben Leute gesehen, die um 0 Uhr ihre Liegen reserviert haben

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Micha