Nach dem ich auf Holidaycheck einige wirklich schlechte Bewertungen über das Hotel gelesen habe, bin ich mit den schlimmsten Befürchtungen in den Urlaub gestartet. Das Hotel Vladislav ist ein großes Hotel, alt, zum Teil sind die Betten unbequem und kaputt. Trotzdem lies sich für einige Tage gut drauf schlafen. Wer keine großen Ansprüche hat und nach einem billigen und akzeptablen Hoten sucht ist gut beraten. Wir buchten AllI inklusiv und bekamen dies auch. Die Gäste waren Hauptsächlich junge Polen, Russen und Deutsche von 16-25 Jahren. Wir wurden sehr freundlich Empfangen, (wir kamen um 12 Uhr nachts an) und bekamen sogar ein Essenspaket überreicht. wer auf nummer Sicher gehen will nimmt sich eigenes Bettzeug, Oropax und Sakrotan mit. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Schönes Reiseziel superschöner Strand, gute Partys. Gerne wieder. Kleines Aber: kennt eure Zimmernachbarn, die leihen sich gerne mal Stühle vom Balkon oder klettern mitten in der Nacht über den Balkon und stehen im Zimmer. War etwas scary...vielleicht auch nur eine Ausnahme, aber da wir super mit den Leuten klarkamen wars kein Problem.
minimalistisch, keine Klimaanlage, gegen Aufpreis Ventilator Tv und Kühlschrank, kleiner Balkon, ordentlich geputzt, Harte Matratze..... uns wurde Nachts nie zu warm. Haben immer bei offenem Fenster geschlafen und hatten auch nie ein großes Problem mit der Lautstärke ausserhalb. Wer sicher gehen will nimmt Oropax mit.
In der Umgebung befinden sich wirklcih Tausend möglichkeiten zum Essen gehen. Das Essen im Hotel selbst ist wenig abwechslungsreich, fettig aber durchaus Essbar. Die Tische werden nur mit einem Kehrbesen gereinigt was vielleicht nicht ganz so hygenisch ist. Aber bei den vielen billigen Ausweichmöglichkeiten ausserhalb des Hotels kein Problem.
Das Personal ist superfreundlich. Keine einzige schlechte Erfahrung, alle haben gut Englisch gesprochen. Vor allem an der Rezeption kennen sie einen schon nach einem Tag und begrüßen dich mit Namen, bei Fragen und Unklarheiten haben wir immer sehr ausführliche und liebe Antowrten bekommen. Sowie eine Nachfrage am Abend ob alles geklappt hat. Wirklich tolle Leute! Die Zimmer waren immer ordentlich geputzt, kein Schimmel kein Staub, minimalistisch aber völlig ausreichend, wir hatten zur Sicherheit auch Sakrotan dabei was sich als Unnötig erwies.
Die Lage ist Top. Direkt unten ist die Hoteleigene Disko Alarma, gegenüber das Papaya, immer gute Musik! Auch ist gegenüber ein Supermarkt der einen 24 Stunden am Tag mit allem versorgt was man braucht. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß. Etliche Bars und Restaurants/Imbissbuden sind in der Nähe. Natürlich wird es Nachts etwas lauter, allerdings kann man super mitfeiern. Und um 2 Uhr wird es schon ruhiger im Viertel. Da man Ausschlafen kann solang man will ist das späte ins Bett gehen kein Problem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |