Ame (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auch wenn einige hier behaupten, dass Hotel wäre perfekt geeignet für einen Partyurlaub, kann ich nur sagen selbst dann ist dieses Hotel absolut nicht empfehlenswert. An Schlaf ist vor 5-6 Uhr überhaupt nicht zu denken, da von allen Richtungen her laute Technomusik schallt. Das sogenannte "Frühstück" ist eine Katastrophe. Es gibt mehrere Tage alten Toast, etwas Marmelade und Nutella (jeder muss sich das aus einer gemeinsamen Schüssel holen) oder harte Brötchen. Das Rührei haben wir garnicht erst angrührt. Das "frische" Obst lag auch schon mehrere Stunden an der gleichen Stelle. Mittagessen und Abendessen waren wir nur einmal im Hotel, obwohl wir All- inclusive gebucht haben. Das einzig essbare das wir dort gefunden haben, waren Pommes.. Allgemein war der Speisesaal einfach nur verdreckt. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und der Behälter mit Salz,Pfeffer,Essig und Öl war dermaßen verdreckt, dass man ihn lieber nicht anfassen wollte. In den Gängen des Hotels ist Teppich verlegt. Auf dem Weg zum Speißesaal klebte Erbrochenes darauf, welches erst einige Zeit später entfernt wurde. Beim einchecken muss man seinen Personalausweiß abgeben und bekommt ihn erst wieder beim auschecken, wenn das Personal das Zimmer gecheckt hat. Als wir in unserem Zimmer ankamen, mussten wir zunächst das Bad reinigen, weil es in einem absolut ekligen Zustand war. Die Toilettenbrille war verfärbt und die Dusche voller Schimmel. Die Bettlacken waren fleckig und hatten Löcher. Die Balkontüre könnte man ohne weitere Anstrengung aufbrechen und die beiden Aufzüge hörten sich an als würden sie jeden Augenblick stecken bleiben. Die Steckdosen in den Zimmern hangen halb aus den Wänden raus und allgemein waren diese voller Risse (obwohl Hotel angeblich renoviert wurde). Unser ganzes Geld gaben wir aus, um in den naheliegenden Restaurants Essen zu gehen. All-inclusive hat sich also null gelohnt. Ich würde niemanden, egal ob Partyurlaub oder nicht dieses Hotel weiterempfehlen. Man sollte lieber etwas mehr Geld, für ein besseres Hotel ausgeben.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015