Wir wollten eine Woche feiern und dafür war das Hotel sehr gut. Viele junge (18-24) Leute, gute Musik und gutes Essen. Das Bier ist gestreckt und der Alkohol generell ungenießbar, aber das ist eines von nur sehr wenigen Dingen, die man bemängeln kann
Wir waren zu dritt im Zimmer. Es war ein Doppelzimmer mit einem Bett mehr im Raum. Das hat nicht gestört, es war trotzdem genug Platz da. Der Balkon hat auch Platz für 3 Personen, nur das Badezimmer könnte eine Renovierung gebrauchen (Duschkopf verkalkt, kleine Löcher in der Decke/Wand)
Essen: Jeden Tag gab es zum Frühstück/Mittag/Abend ein Buffet. Ich fand es sehr abwechslungsreich und gut, gewisse Beilagen wie Pommes, Reis und Nudeln gab es meistens immer dazu (Meine Güte, sowas essen junge Leute einfach^^). Trinken: Die Getränke von den Automaten waren eher süß, doch mit Wasser aufgespritzt hat es gepasst. Kaffee und Kakao ebenfalls vom Automaten. Alkohol: Der Wodka und der Rest an Alkohol an der Bar waren wirklich nicht genießbar, das Bier war leider aufgespritzt. Daher haben wir unseren eigenen getrunken. Hier sehe ich ein eindeutiges Verbesserungspotenzial (Am Goldstrand in den Bars ist es generell nicht anders)
Die Barkeeper haben nie wirklich geredet, bzw haben eher genervt von ihrem Job gewirkt. Die Putzfrauen waren die nettesten, man konnte jederzeit zu ihnen gehen und Bettwäsche/Handtücher/Besen+Schaufel holen (wir haben unser Zimmer lieber selbst gereinigt bzw. frisch gemacht) ACHTUNG! beim auschecken darauf schauen dass alles vollzählig zurückgegeben wird und bei der Auscheckvisite unbedingt dabei sein, sonst verrechnen sie ein "fehlendes Handtuch oder sowas.
Das Hotel liegt zwar nicht in direkter Strandnähe, dennoch ist der Strand und die Clubs in ca. 5 - 10 Minuten erreichbar. Gleich neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, eine Einkaufsstraße, Spiel-, und Unterhaltungsmöglichkeiten,mehrere Bars, für Fans sogar einen McDonald's und viele Essensmöglichkeiten.
In der Lobby gab es Fernseher wo meistens Sport gezeigt wurde, das Hotelpersonal hat auf Wunsch auch umgeschalten. Tischfußball, Billard und Darts gibt es ebenfalls in der Lobby (leider gegen Aufpreis) Das Pool sollte öfters gesäubert werden, da sich am Abend logischerweise auch Betrunkene im Pool aufhalten;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |