- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das mit Abstand schlechteste Hotel , was ich bisher erlebt habe. Vollkommen runtergekommen. Nie wieder. An der Entertainment- Infotafel hingen nur die Preise, welche man bezahlen muss, wenn man dort etwas kaputt machen sollte. Am letzten Abend wollte ich kurz vor 22 Uhr jeweils zwei Drinks für Meine Freundin und mich ordern, aber es gab nur noch einen Drink pro Person. Im Restaurantbereich wurde man jeden Morgen vom unfreundlichen Personal nach der Zimmernummer gefragt, obwohl man ein Bändchen trug. Wofür fragte ich, zu Statistikzwecken, was für ein sch......
Eher sehr schlecht geschlafen. Kein Lattenrost, nur ein Brett. Sehr spartanisch ausgestattet.
Mit Abstand das letzte Essen. Mit Mayonaise angemachte Sachen waren ungekühlt. Das Fleisch und andere "Köstlichkeiten" wurden kaum erwärmt . Die Brötchen am Morgen waren eher vom Vortag oder noch älter. Das Essen war immer das Gleiche.
Das Personal spricht nur englisch, obwohl die Gäste zu 90 Prozent aus Deutschland waren. Eine Reiseleitung fehlte vollkommen.
ca. 40 Minuten, die Ausflugsziele waren alle in der nähe, der strand ca 10 Minuten fussweg entfernt
Poolanlage vorhanden, aber mehr nicht. Entertainment dröhnte den ganzen tag bis weit in die nacht, selbst im restaurantbereich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Mario |