Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Strand Urlaub....

Super zum Sonnen und Schnorcheln ( es gibt ein separaten Bereich der über ein Steg erreichbar ist) Sehr Nettes Personal.Helfen wo Sie können. Essen technisch ist für jeden was da bei.

• Gut
  • Nur 15 min Transfer vom Flughafen aus..

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, sonninge Gruesse vom PARROEL BEACH RESORT. Zuerst einmal moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Mit grosser Freude haben wir gelesen das wir Sie mit unserem Service ueberzeugen konnten. Im Namen aller Mitarbeiter, moechte ich mich noch einmal bei hnen bedanken, dass wir Sie als Gaeste in unserem Haus begruessen durften und hoffentlich auch recht bald wieder begruessen koennen. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e-mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr. beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh DIana Quast Guest Relation Manager