Klaus (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Nur 15 Minuten vom Flughafen Sharm entfernt. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut erhalten. Schon bei der Ankunft sehr freundliche, angenehme Betreuung. Wir sind in der Nacht angereist, das Personal hat uns wie gute Freunde betreut. Es gab auf Wunsch ein Nachtessen, im Zimmer waren kleine Speisen und Obst vorbereitet.

• etwas ältere Einrichtung, aber relativ neue, saubere Matratzen, großer Schrank, KühlschranK, Bad mit Wanne und separater Dusche. Große Terrasse. Wir haben, trotz sehr warmer Nächte, gut geschlafen. Die vorhandene Klimaanlage nutzen wir nie, wenn wir im Zimmer sind (Erkältungsgefahr) - Täglich neue Wasserflaschen (2x 1Liter)

• tybische Vollpension in Büffetform, große Auswahl, morgends und abends open Cooking mit reichhaltiger Auswahl, hervorragender Thunfisch. Spezialitätenrestaurant (italienisch und Seafood) super.

• Sehr freundliche, deutschsprachige Reiseleitung, Immer wen wir Fragen und Wünsche hatten, war Diana für uns da, kümmerte sich schnellstmöglich um alle unsere Fragen und Belange. In den Restaurants, am Strand und beim Roomservice haben alle Mitarbeiter sehr guten Service geboten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeuter hat mit zum Wohlfühlen beigetragen.

• Kurze Busanreise, sehr gut organiseiert, Im Flughafen Hilfe bei der Visa-Beantragung. In der Hotelanlage eine sehr gute Tauchschule, Ausflüge werden überall angeboten, wir haben über meetingpoint Cairo und kleine Ausflüge gebucht, weitere Touren (Tauchen / Quad) über die Tauchschule. Alles war sehr gut organisiert und super Preis-7Leistung. Direkt gegenüber dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten - Shuttel oder Taxi zu Old Town oder Nabq

Neben den Ausflügen haben wir hier wenig mitgemacht, es gibt ein Animationsteam, dass sehr nett auf die Leute zugeht, Fittness am und im Pool wurde immer von einer grßen Gruppe der Gäste angenommen - Abends abwechslungreiche Shows. Großer Pool

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Edith, sehr geehrter Herr Klaus, sonnige Gruesse vom Parrotel Beach Resort. Zuerst einmal moechten wir uns bei Ihnen bedanken, das SIe sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier in HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, das SIe Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel geniessen konnten und wir Sie in allen Punkten und natuerlich auch mit unserem Service ueberzeugen konnten. Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir SIe recht bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerften. Bitte schicken sie mir diesbezueglich eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein recht schoenes Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Mit freundlichen Gruessen aus Sharm el Sheikh DIana Quast Guest Relation Manager