Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren im Zeitraum vom 23.9. Bis 01.10. dort. Waren von der allgemein sehr gepflegten Anlage angenehm überrascht. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste mehr, was man auch hier und da sieht, es wird aber auch immer daran gewerkelt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wir das ganze Hotel auch, in die Jahre gekommen, was man aber nicht so mitbekommt. Wir hätten Zimmer 6254, unser Zimmermann 😁 ( Hany) war ein ganz Lieber, total bemüht und super nett und hilfreich. Täglich frische Hantücher, schöne Handtuchtierchen von Hany! Klimaanlage sehr gut. Und Meerblick. Einziges Manko, die unmittelbare Nähe zum Theater. Somit abends ein wenig laut. Ab der da sehr wenig Kinder dort waren die die Kinderdisco nutzten, war es auch schnell wieder vorbei. Wir haben sehr gut geschlafen, Betten waren super breit und toll.

• Wenn man die arabische Küche mag klasse! Aber man findet sich immer was, das toll schmeckt, weil täglich das Moto wechselt. Von italienisch über asiatisch, indisch usw.

• Einfach nur Klasse. Angefangen von der Hotelgastbetreuung, über unseren Kellner im Restaurant ( Mohamed), bis hin zu unserem bereits erwähnten Hany, super lieb und nett. Und als gegen Ende meine auch noch den Fluch des Pharao erwischte, würde uns von unserem Kellner nach 22 Uhr noch Medizin gebracht. Aber wenn man ein kleines Trinkgeld gibt, klasse. Einfach total nett. Wünsche wurden sofort umgesetzt!

• Die Lage direkt am Strand war super. Das Hausriff und die Möglichkeit an der Riffkante jederzeit zu schnorcheln.ä, klasse. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, weil wir einfach nur relaxen wollten was in jedem Fall möglich war.

Wenig genutzt, ausser schnorcheln. Und schnorcheln war klasse. Muränen am Hausriff gesehen und unzählige andere bunte Fische in allen Grössen. Wollten unsere Ruhe und Erholung haben, was auch immer erfolgte.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Herr Andreas und Familie, Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, fuer Ihren Besuch bei uns im Parrotel Beach Resort und natuerlich auch fuer die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh verbracht haben und unserer Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoens Zimmer geben koennen. gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager