Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt in einer wunderschönen mit Palmen gesäumten Anlage. Durch die Anlage verlaufen Kaskaden, die einem das Gefühl von Leichtigkeit verleihen. Der große Pool lädt zum schwimmen ein. Durch das vorgelagerte Korallenriff, welches sehr schön ist, ist die Möglichkeit im Meer zu schwimmen nur über den vorhandenen Steg gegeben. Schade.

• Das Zimmer war schön groß, aber leider schon sehr verwohnt. Wir hatten im Vorfeld das Video auf Facebook gesehen und fanden es toll, dass man die Jalousie zum Badezimmer öffnen konnte. Leider kamen wir nicht in den Genuss. Da aber die Zimmer nach und nach renoviert werden, haben es dann die nächsten Urlauber bestimmt schön. Die Betten waren super groß und man schlief sehr gut.

• Das angebotene Essen war lecker und geschmackvoll. Ganz besonders hat uns der fangfrische Thunfisch war ein Highlight. Nicht so schön war es mit anzusehen, wie andere Kulturen die Tische voll mit Essen beladen und dann nur ein wenig davon essen.

• Der Service war toll, besonders erwähnen möchten wir Diana. Die immer bemüht war alles zu unseren Gunsten zu regeln. Auch das Servicepersonal in den Restaurants war immer bemüht uns alle unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen war sehr kurz, knapp eine halbe Stunde.

Das Animationsteam hat am Pool und am Abend für Unterhaltung gesorgt. Ein großes Lob möchten wir dem Team Butterfly aussprechen. Die Massagen und das Wellness Angebot waren top. Der Poolanlage war schön aufgeteilt, wer nicht direkt in der Masse liegen wollte, fand immer sein stilles Plätzchen.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe und Familie Wir danken Ihnen fuer Ihren Besuch und die positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Parrotel Beach Resort Sharm el Sheikh verbracht haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Bitte schreiben Sie mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e- mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoens Zimmer geben koennen.gr.beach@parrotelresorts.com Das Team des Parrotel Beach Resort und ich freuen uns sie recht bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Diana Quast Guest Relation Manager