Sehr gepflegte Großflächige Hotelanlage mit sehr schönen Wasserkanälen und guten Fitnessbereich es gab nichts auszusetzen,
Zimmer sehr Groß und es war alles vorhanden vom Bademantel bis Hausschlappen und klasse Zimmer Service
Gut und Ausreichend aufmerksamer Service ob vom Buffet oder Ala Carte und schöne Themen- Abende
Sehr freundlicher Service vom Empfang, Zimmer Service und vom Pool Service danke Mohamed Eyman für die tolle Betreuung
ca. 15 Minuten vom Flughafen
Schöner Fitnessbereich z.b. Laufbänder und Ergometer
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, sonnige Gruesse vom PARROTEL Beach Resort. Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Mit grosser Freue haben wir gelesen, dass wir Sie in allen Punkten ueberzeugen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. WIr wuerden uns sehr freuen wenn wir SIe recht bald wieder bei uns im Haus begruessen duerften. Bitte Schreiben SIe mir vor Ihrem naechsten Besuch eine e-mail, damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes ZImmer geben koennen. Mit freundlichen Gruessen aus Sharm El Sheikh Diana Quast Guest Relation Manager gr.beach@parrotelresorts.com