Lange Bewertungen haben mich immer abgeschreckt, daher Stichworte: - große, weitläufige Anlage. Toll gestaltet und weitesgehend sauber gehalten wie in solchen Ländern eben üblich - viele Russen und Engländer dort, hat uns aber nicht gestört - Schorchelset mitnehmen oder da kaufen- tolles Hausriff - Euro reichen- Geld wechseln lohnt nicht- und wird überall genommen
- Größe vollkommen ausreichend - Möbilierung schon etwas älter, aber noch i.O. und vor allem schön :-) Da kenn ich anderes.... - Roomboy war bemüht-allerdings meist nur oberflächig sauber gemacht. In Ägypten gibt es halt ein anderes Verständnis für Sauberkeit - für ägyptische Verhältnisse also gut
- 2 Restaurants/ 1 Bar/ 2 Poolbars und 1 Beachbar geöffnet zu unserer Zeit - wir haben zu jeder Zeit einen Platz im Restaurant bekommen - Speisen und Getränke genügend Auswahl vorhanden, wenig Fleich (aber es gab jeden Tag Chicken) und es war lecker. Aber es hat sich leider oft wiederholt. - Küchenstil war an Russen und Engländer angepasst. - Kellner und Service war wirklich toll! Total bemüht schnell abzuräumen, alles sauber zu halten, Getränke zu bringen
- Personal super freundlich! Absolut top! Alle Angestellten haben sich gefreut, dass wir aus Deutschland gekommen sind und uns dementsprechend behandelt. - alles auf englisch. Aber man kommt zurecht - Zimmereinigung süss gemacht mit Figuren aus dem Handtüchern etc. Gründlichkeit allerdings nicht so doll, daher ein Stern Abzug - keine Beschwerden gehabt, daher nicht bewertet
- Entfernung zum Strand vlt 500 m und es gab einen Shuttlebus der alle paar Minuten fuhr - ein paar Shops in der Nähe, allerdings die "Einkaufszentren" ca 20 km weg sonst wenig ums Hotel rum....
- Tolle Poollandschaft - Aquapark war auch gut. 9 Rutschen für Erwachsene und ca 20 für Kinder. Spektakulär würde ich jetzt nicht sagen- aber für den Urlaub vollkommen i.O. für Kinder ein Paradies. - zu jeder Zeit gab es freie Liegen, egal ob Sonne o. Schatten oder am Strand o Pool. Keine Reservierungen nötig... - Wasser hätte öfters gereinigt werden können - es gab div. Freizeitangebote durchs Animationsteam- haben wir aber nicht genutzt - WLAN war kaum möglich, da ständig überlastet
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nadine |