- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Anlage mit Wasserpark, Im unteren Teil des Hotels bei den Ruhepools einigermaßen sauber, Zimmer auch, der Rest war mehr pfui als hui! Wir hatten AI und hätten für 12 Flaschen Wasser 12 Euro bezahlen müssen. Restaurant war nur eines offen zur Essenszeit. Vorallem Russische und Polnische Gäste. Wir haben am 2 ten Tag das Hotel gewechselt und da muss ich sagen das funktioniert tadellos.....
Familienzimmer wirklich sehr groß und geräumig und das schönste am ganzen Hotel, Minibar war leer, Safe funktionierte nicht.
eigentlich kann man sagen nur ein Restaurant, eine Snackbar und 1 Bar und 2 Poolbars, die Qualität und Sauberkeit war unter aller würde. Kellner gab es nur zum abräumen, ansonsten kein Service, ich wollte für meine Kinder dann Wasser zum Zähneputzen daraufhin kam der Chef vom Restaurant mit 12 l Wasser an und hätte dafür 12 € verlangt,
Der einzige der wirklich freunlich war, ist unser Zimmerboy gewesen, alle anderen schauten gelangweilt und waren nicht sehr freundlich. Mit Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht durch, Zimmer waren okay, als ich mich beschwerte wurden nur die Achseln gezuckt.
Zum Strand musste man über eine viel befahrene Straße und dann ca. 700 m. gab aber einen Bus ab dem Nachbarhotel. Geschäfte waren ausserhalb ein paar, zum Flughafen und Naama Bay ca. 20 min.
Ich kann nur sagen in der Kinderdisco das war ein Beduinenzelt war es so schmutzig und dreckig das wir uns nicht mal setzen wollten. Der Wasserpark mit den 30 Rutschen dem Wellenbad waren schmutzig, die Rutschen ich glaube 6 davon benützbar und diese sehr scharfkantig, Die Verletzungsgefahr im Aquapark war sowieso sehr hoch, das sah man auch weil Blut auf den Wegen klebte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Silke |