- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist komplett auf russische Gäste ausgelegt. Seien es die Getränke, das Essen, die Musik, die Spiele, die Animation. Das Essen war wirklich nicht gut! Wir haben uns hauptsächlich von Pommes ernährt. Beim Frühstück gab es nur Weisbrot, was aber auch nicht wirklich gut geschmeckt hat! Abends gab es jedoch immer verschiedene Essenstationen, wie Pasta oder verschiedene Toasts. Einmal hatte ich sogar ein Stück Plastik in meinen Nudeln, was der Keller mit einem Lächeln abgetan hat. Die Zimmer war sehr großzügig und auch immer top aufgeräumt und gesäubert! Manchmal wurden aus den Handtüchern sogar kleine Figuren gezaubert. Deutsches Fernsehrprogramm nur RTL2. Die Animation des Hotels war eher schlecht als recht. Als die Animateure merken, dass wir aus Deutschland kommen wurden wir ziemlich ignoriert und nicht mehr angesprochen. Die Tanzshow hat uns jedoch sehr gut gefallen. Wir kommen jedoch selber aus dem Bereich der Animation und sehen vieles daher wohl eher kritisch. Zum Strand muss man einmal über die Straße laufen in ein Partnerhotel. Dort fährt dann ca. jede 5 Minuten eine Shuttlebus zum Strand (ca. 5 Minuten entfernt) Der Strand ist schön. Die Liegen sind umsonst, es gibt eine kleine Bar mit Snacks, Getränken und Eis. Man kann toll Schnorcheln! Direkt am Strand ist ein Steg an dem man viele Fische sehen kann. Wir haben einen Ausflug vom Hotel aus mitgemacht und zwar eine Quadfahrt. Es war wirklich toll! Nur als kleine Empfehlung nehmt lieber ein Quad zu zweit, weil es wirlich anstrengend ist 45 Minuten alleine durchzufahren. Das Personal war alles in allem sehr freundlich...allerdings wurden uns 3 mal Drogen angeboten! Was ich das aller letzte finde! Die Anlage ist wunderschön! Hat mehrere Pools und viele verschiedene Rutschen! Es ist für jeden etwas dabei. Geschäfte befinden sich direkt neben dem Hotel. Aber ich habe mich von den Verkäufern schon sehr oft verarscht gefühlt. Alles in allem war es aber ein toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß und haben auch noch Mitte Dezember tolles Bikini Wetter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut