- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die anlage des ferienpark eden ist sehr groß, besteht aus zwei hauptgebäuden (diese leider wirklich in die jahre gekommen sind und stark von außen renovierungsbedürftigt sind). eingebettet sind die gebäude von 2 pools (welche leider kein urlaubsfeeling in mir weckten und streng gemieden wurden), einer wunderschönen weitläufigen parkanlage und einer baustelle, sowie einem abgebrannten gebäuden (beideliegen außerhalb der hotelanlage, aber leider in augenhöhe des balkons). leider empfehle ich dieses hotel nicht weiter weil ich schon sehr enttäuscht über den ersten eindruck war, ich wollte meiner oma ein schönes hotel bitten (so oft steigt sie nicht mehr in den flieger) und wir sind aus dem anreise bus gestiegen und an den lauten der anderen im bus sitzenden reisenden hatte man hören können, das diese froh waren nicht aussteigen zu müssen (wir mußten leider raus).
die zimmer waren sehr geräumig, auf sauberkeit wurde jeden tag geachtet. natürlich muß man aber sagen, auch hier merkt man das das hotel in die jahre gekommen ist.
wir haben halb-pension gebucht und sind jeden tag satt geworden. das landestypische buffet hatte eine sehr kleine auswahl an essen, aber das was es gab war immer eine freude für den gaumen
freundlichkeit und sauberkeit erlebten wir jeden tag
dieses hotel liegt schon sehr weit vom schuß, durch kostenlosen hoteleigenen bus war aber jede strecke (schnell) zu meistern, die taxis kosten auch nicht die welt und meine füße hatte ich auch noch (es hat sogar spaß gemacht abends durch die engen, verträumten gassen zu laufen und das flair der inselbewohner zu erleben)
sport und unterhaltungsmöglichkeiten sucht man in diesem hotel vergebens und wie schon oben geschrieben den pool mußte ich meiden.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihrer Zufriedenheit war. In der Zwischenzeit haben wir Renoviert und es hat sich einiges bezüglich unserer Speisen getan. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden