- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich auf den Fluren in einem schlechten abgenutzten Zustand und hat 9 Stockwerke. Der Blick aufs Meer wird durch eine brachliegende Landschaft mit Schuttbergen getrübt. Zimmer auf der anderen Seite blickten auf eine runtergebrannte Hotelruine mit verwildertem Garten. Die Zimmermädchen machen regelmäßig sauber und das auch gründlich. Da kann man nicht mecker. Aber das Ambiente ist im allgemeinen wirklich nicht schön. Wer kein Hotelurlauber ist kann sich damit arrangieren, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Ist dann sowas wie eine Absteige, dass man ein Dach über den Kopf Hat. Überwiegend hält sich das spanische Volk darin auf. Altersdurchschnitt liegt bei 60 - 65 Jahren. Viele Rentner da. Also wir hatten drei Wochen gebucht und fast drei Wochen nur pech mit dem Wetter. Also auf die Klimatabellen kann man sich auch nicht verlassen. Die Wolken war teilweise so dick und dunkel, dass man hätte meinen können der Teide sei wieder ausgebrochen. Bucht lieber Süden, da waren mehr Sonnenstunden drin. wenn man richtung Berge schaut, hängen dort vermehrt unschöne Wolken. Also für Liebhaber von blauem Himmel und Sonne ist das nicht zu empfehlen. denn die Wolken hängen sich immer in den Bergen fest. zwar scheint dann die Sonne auf die Strandgelegenen Ortschaften, aber dreht man sich um sieht man dicke Wolken an den Bergen hängen. Auf dem Meer ist dann meist wolkenfrei. Das ist eben ein Schönheitsmakel mit dem man auf Teneriffa häufiger rechnen muss.
Typisches Hochhausflair herrscht hier vor. 9 Stockwerke. Zimmer sind angenehm ausgestattet und Sauber. mit Kochnische. Sehr hellhörig aber bei der Anzahl von Rentner nicht weiter tragisch, sind eher ruhig. Sauber und werden regelmäßig gereinigt. Möbel sehen auch angenehm aus. Nix atemberaubendes.
Das Frühstück ist sehr eintönig und von der Qualität sehr minderwertig. Man merkt gleich das alles auf Sparflamme gehalten wird. Hatte nur Frühstück gebucht. Ein anderer Gast hatte halbpension oder Vollpension und fand das Essen so schlecht dass er sich bei der Hotelmanagerin beschwerte. Also lieber nicht buchen und selbst Kochen oder Essen gehen. Jedes Zimmer hat eine Kochnische. Atmosphäre ist wie in einem Altersheim. Man bekommt dort nichts mit von dem spanischen Flair.
Ja ich gebe hier auch ein sehr schlecht. Weil am Empfang wirklich unfreundliche Mitarbeiter sitzen. Ausnahmen gibt es hier auch. Man wird ohne ein freundliches Lächeln oder so empfangen, nicht einmal ein herzliches Willkommen, obwohl die Servicemitarbeiter an der Rezeption gutes Deutsch sprechen. Eternal Spring herrscht auf der Insel, so sagt man doch. Aber trotz des überwiegend gute Laune Wetters merkt man davon nichts. Strahlende Gesichter finden sie hier im Empfangsbereich nicht. Die Kellner haben mich auch nicht beeindruckt, gab auch hier kein Trinkgeld. Überraschender Weise waren die Reinigungsmädchen sehr freundlich, da habe ich auch gerne Trinkgeld gegeben.
Es liegt ruhig, aber die Umgebung ist wirklich übel. Brachliegende Grundstücke davor mit Schutt drauf, auf der anderen Seite eine runtergrannte Hotelruine, dass wohl schon seit Jahren. Mit verwildertem Garten. Auf dem Weg zum Speisesaal, der sich in einem anderen Gebäude befindet läuft man noch mal 50 Meter über das Grundstück über eine Brück mit Blick in ein vertrocknetes Flussbett ca. 6 m breit, auch mit Geröll und Rostigen Rohren. Alles andere als dass man sich wohl fühlt. Gute Parkmöglichkeiten. Also man sollte schon ein Mietwagen haben, liegt etwas ausserhalb. Bis zum Strand sind es ca. 20 Min. bergab und zurück dann noch mal Bergauf. Ebenso die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Pools. nicht gerade in schöner Umgebung, aber Sauber und groß. Noch ein Hinweis zum Reiseveranstalter Schauins Land. Ich wurde nicht vom Flughafen abgeholt. Man hat mich dort einfach sitzen lassen. Musste mich auf eigene Faust darum kümmern. Gott sei dank hatte ich einen Mietwagen. aber musst ja erst mal das Kaff finden. War schon nervig.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern es, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Anforderungen entsprach. Wir hoffen, Sie hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt und konnten Teneriffa erkunden und genießen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden