- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schäbig und schmutzig. Die Prospekt Bilder sind leider extrem überarbeitet. Zudem ist das Hotel oben auf einem Berg zum “Strand“ über 30Minuten Fußweg extrem steil bergab. Der Strand ist ca.50m lang ohne liegen und Schirmen.
Chemischer Geruch im Zimmer, im Bad giftgrüne duftperlen damit der Gullygeruch übertüncht wird. Im Bad kein Lüfter deswegen Schimmel überall. Möbel kaputt, Bett hart wie Stein. Haben uns beschwert worauf wir ein Appartement als Entschuldigung bekamen. War jedoch alles genauso.
Durch die Bank nur TK Essen. Das Essen war einfach nur widerlich. Sind oft Essen gegangen ist recht günstig.
Putzfrau hat nur die Betten aufgeschüttelt und Handtücher gewechselt mehr nicht obwohl wir immer 2€ auf's Kissen gelegt haben. Wir haben nach 3-Tagen nicht mehr putzen lassen. Am Buffet sind alle überfordert.
Fahrt zum Hotel über eine Stunde. Ausflugsziele gibt es rein nur den Loro Park. Auf keinen Fall vor Mittag gehen maßlos überlaufen.
Nur Minigolf, und 3 viel zu kleine Pools, das Fitnessstudio nur nach Anmeldung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen treffen konnten und Sie somit keine optimale Erfahrung hatten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und werden sicherstellen dass alle Ihre Ansichten in Kenntniss genommen werden. Zur Zeit bieten wir sehr viele Ausflüge, mit oder ohne Transfer, an. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und sich selber davon überzeugen können. Es gibt sehr viele Strände in dieser Zone, zu Fuss zu erreichen oder auch mit der kostenlose Bimmelbahn. Wir hoffen dass es Ihnen gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP