Edith (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Eden Luz ist der Altbau, Eden Esplanade ein neuer Hochhauskomplex. Wir waren im Eden Luz. Beide Häuser liegen ca 100 m auseinander und der Weg von der Empfangshalle im Neubau zum Altbau ist sehr beschwerlich, weil sehr steil abfallend. Vor allem mit 20 kg Gepäck und Handgepäck ist es eine Tortour. Bei der Ankunft hat man uns nicht auf diese Unannehmlichkeit hingewiesen und auch keine Hilfe angeboten, unser Gepäck auf unser Zimmer bringen zu lassen. Soweit schon mal ein schlechter Start in den Urlaub.

• Wir waren im Altbau untergebracht. Öffnet man die Zimmertür, schlägt einem ein unangenehmer Toilettengeruch entgegen, weil das Bad gleich hinter der Eingangstür lag. Trotz täglich mehrfacher Spülung aller Abflüsse während unseres gesamten Urlaubs haben wir diesen Gestank nicht beseitigen können. Ansonsten war unser Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon. Wir hatten leider das Pech, dass im Hotel - ohne jegliche Vorankündigung- damit begonnen wurde, zuerst die Bar über unserem Zimmer lautstark zu renovieren. Gleichzeitig wurde der Speisesaal umgebaut, sodass wir 2 Baustellen im Hotel ertragen mussten. Die Hotelleitung hätte besser die Abflüsse der Bäder im Altbau renovieren lassen sollen als die Bar und den Speisesaal.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es wurde auch immer nachgelegt, sobald ein Gericht zur Neige ging. Getränke zu moderaten Preisen.

• Unser Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Zweimal jedoch offenbar durch eine Vertretung des Standardpersonals, welche keinen guten Eindruck hinterließ. Zwiespältig auch die Leistung des Servicepersonals in der Gastronomie. Man merkte deutlich, wer Spaß an seinem Beruf hat. Das Personal der Rezeption empfanden wir eher unhöflich.

• Wie schon mehrfach hier geschrieben liegt das Hotel in einer schönen Parklandschaft. Das Zentrum von Puerto de La Cruz ist ca. 20 min Fußweg entfernt und führt über steile Wege abwärts. Der Rückweg ist also sehr anstrengend. Tagsüber verkehrt ein Shuttlebus. Taxi kostet 3,50 Euro ein Weg. Kneie Lokale in der direkten Umgebung.

• Schlecht

Minigolf und Schwimmen. Fitnessangebote haben wir nicht gesehen. In der Bar abends spanische Livemusik für die mehrheitlich spanischen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht alle Ihre Vorstellungen treffen konnten und Sie somit keine optimale Erfahrung hatten. Bezüglich dem Fitness-programm, bieten wir kostenlos Pilates und Salsa Unterricht an. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und werden sicherstellen dass alle Ihre Ansichten in Kenntniss genommen werden. Wir hoffen dass Sie uns wieder besuchen und sich selber davon überzeugen können. Wir hoffen dass es Ihnen gut geht und wünschen Ihnen alles Gute bis wir uns wieder sehen. Viele Grüße, RRPP.