- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr gepflegt, mit großem Garten. Drei Pools, alle immer sauber.
Größe ausreichend. DZ sind sogar mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Zimmer könnten aber mal etwas renoviert werden.
Atmosphäre im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Wer keine besodneren Ansprüche stellt findet immer etwas .Leider sind die Speisen nicht warm sondern nur lau.
Personal alles sehr freundlich, nicht alle sprechen Deutsch aber mit Englisch kommt man immer zurecht. Kleine Reparaturarbeiten im Zimmer wurden immer sofort ereledigt.
Entfernung zum Strand ca. 800m. Allerdings liegt das Hotel über dem Orrt. Der Rückweg ist sehr steil. Es fährt aber mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus in den Ort. Außer Sontags! Im Ort viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeriten z. B. Disco, Casino.
nicht genutzt, weil wir den ganzen Tag unterwegs waren. Man kann die ganze Insel sehr gut mit dem Leihwagen erkunden
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, vielen Dank für Ihr Kommentar. Wir bedauern zu tiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war. Unsere Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Gute und würden uns sehr freuen, Ihnen bei uns wieder begüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden