Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub im Eden Esplanade

Das Hotel hat 9 Etagen und sieht von aussen nicht so toll aus. Es ist wohl schon etwas älter. Von innen ist es recht schön eingeichtet und super sauber !! Die meisten Gäste waren deutsche und schon etwas älter. Wir waren allerdings auch nach den Ferien dort. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut. Wir waren im September , am Ende der Sommerferien in Deutschland dort. Daher war es nicht so voll und eigentlich sehr angenehm. Es war im September noch sehr warm. Die Thermometer im Ort zeigten einige Male 37 -38 ° an. Vorsicht: Sonnenbrandgefahr!! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut(wir haben kurzfristig gebucht und daher war es nicht sehr teuer). Sehr zu empfehlen : Loro Parque und Wale und Delphine zwischen Teneriffa und La Gomera angucken.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Die scheint es auch in verschiedenen Grössen zu geben. Wir hatten ein kleineres als auf der Abbildung. Aber es hat gereicht. Die Möbel waren eher landestypisch.Im Bad gab es kleinere Schimmelflecken.Unser Studio hatte einen grossen Balkon. Ausserdem ist ein Mietsafe im Schrank.

• Gut
  • Das Restaurant liegt im Nachbargebäude Eden Luz. Das Essen war sehr lecker. Manchmal fehlte es etwas an Gewürz , aber das stand ja auch auf den Tischen. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck. Es gab meistens deutsches essen. Allerdings fand man auch mal Paella vor. Die Atmosphäre war sehr ansprechend. Die Getränke waren sehr günstig. Ein viertel Liter Wein lag bei 1,90 € Ein halber Liter Wasser 1 € .

• Das Personal war super freundlich. Verständigung war überhaupt kein Problem . Es sprach so gut wie jeder deutsch. Die Zimmerreinigung hat super geklappt. Sehr sauber.

• Leider liegt das Hotel ziemlich weit oben . Man muss 20 Minuten strammen Fussmarsch bergauf oder auch bergab in Kauf nehmen. Es gibt aber einen Shuttle. Der fährt allerdings um 19.30 Uhr zum letzten Mal. Der Strand ist noch weiter weg.Das Hotel liegt aber im Absolut schönen Taoro Park. Der Transfers betrug 1,5 Stunden. Ausflugmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Mietwagenservice hat über das Hotel super geklappt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Die meisten unserer Zimmer sind bereits renoviert, sodass der durch Feuchtigkeit entstehende Schimmel verschwunden ist. Auch die Fassade wird bald renoviert. Wir hoffen Sie konnten sich gut erholen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder einen Besuch abstatten würden, Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden