Eugen (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Apartement

Großes Zimmer mit großem Bett; schöner Park und super nette deutschsprachige Rezeption; wir hatten nur Frühstück und hatten für die gesamte Zeit einen Leihwagen, Zimmerreinigung war ok; Mehrzahl der Gäste waren Spanier aber auch viele Deutsche; sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis; Wetter im August ziemlich warm; 28° bis 35°C; immer frischer Wind und erträglich; super Essen in kleinen spanischen Restaurants in Nebenstraßen 5-8,-€; Benzin 1,10€; Erntedankfest in Tejina (5 Tage) ist ein traditionelles Fest und ein Highlite gewesen.

• Großes Studio mit supergroßem Doppelbett; 10m² großer Blakon mit Blick aufs Meer; alles neu renoviert;

• Gut
  • Wir haben das Personal nur freundlich erlebt; Rezeption superklasse; kleine Mängel wie Glühbirnen austauschen wurden innerhalb von 10 Minuten erledigt; Zimmerreinigung regelmäßig und ordentlich;

• Der Weg zum Strand ist talwärts gut zu Fuß zu erreichen (10 Min.) Der Rückweg ist dann steil bergauf. Taxi kostet 3,40 Euro vom Zentrum zum Hotel; kostenloser Bustransfer vom Hotel und zurück direkt an den Strand läuft super; Haltestelle ist in einem Einkaufszentrum;

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Eugen

Lieber Eugen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und auch das Erntedankfest in Tejina erleben konnten. Wir hoffen Sie bald wieder auf unserer schönen Insel willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden