- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das Gebäude ist von Außen nicht ansprechend und zunächst erschreckend. Die Bausubstanz hat über die Jahre gelitten, so dass an den Fluhrwänden oft Wasserschäden zu sehen waren. Im Gebäude war aber alles sehr sauber. Die Außenanlage hat einen wunderschönen Garten, der auch offensichtlich gepflegt wird. Die Umgebung ist schön und ruhig, wenn man sich an den Hahn gewöhnt hat. Wir hatten einen "Meeresseitenblick", das heißt, dass von der Seite des großen Balkons das Meer sichtbar war ... und auf eine vor kurzem abgetragene Ruine. Unser Appartement war schön gefließt, wahrscheinlich vor paar Jahren renoviert. Nur mit Silikon um die Badewanne konnten die Handwerker nicht so richtig umgehen (daher auch Wassersschäden?). Die Betten sind einfach, ohne Gerüche; frische Wäsche wurde wöchentlich bezogen; ausreichend Handtücher und sogar Shampoo und Durchkappen waren da; es gab bei uns keinen Fön. Fernbedinung für einen mittelgroßen Flachfernseher gab es für 10€ Pfand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch auf Deutsch oder Englisch. Die Pools sind ok. Den Tennisplatz kann man für 6 á 2 Stunden benutzen, allerdings waren die Tennisschläger nichts für anspruchsvollen Spieler. Der Urlaub hat uns gut gefallen, vor allem weil wir einen Mietwagen hatten und unsere Tage frei gestallten konnten. Der Strand El Soccoro ist zu empfehlen. Der Kurs für's Wellensurfing ist dort preiswerter als in der Stadt selbst.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit der Renovierung der Fassade haben wir bereits begonne, sodass unser Hotel bald wieder von außen in neunem Glanz erstrahlen wird. Es tut uns Leid, dass die Tennisschläger nicht nach Ihrem Geschack waren. Wir werden diese Kritik weiterleiten. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden