Nach unserem Empfinden ein sehr ruhiges Hotel.vor allem die dazugehörige Parkanlage hat uns sehr gut gefallen.So brauchte man zu kurzen Spaziergängen nicht unbedingt die Hotelanlage zu verlassen.Die Anlagen (Pool,Park)wurden ständig gepflegt.Das Essen (HP) war abwechslungsreich und durchaus dem Preis angemessen. Gästestruktur bestand aus verschiedenen Nationalitäten,vor allem Deutsche.Der Altersdurchschnitt war im Rentnerbereich,was uns aber sehr entgegen kam (die Ruhe).Wäre sicher auch für uns zum "Überwintern" eine Überlegung wert. Für diese Hotelkategorie ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Wir waren bisher nur mehrere Male im Januar und jetzt im März in Puerto de la Cruz.Dabei immer sehr angenehme Temperaturen.In den Sommermonaten würden wir nicht hin reisen.
Größe des Zimmers auf jeden Fall ausreichend.Die Ausstattung für spanische Verhältnisse schon sehr gut (viele Schränke).Vom Balkon herrliche Aussicht auf den schönen Park.Zustand dem Alter entsprechend gut.Eine Renovierung wäre bald mal angedacht.
Anzahl der Restaurants/Bar auf jeden Fall ausreichend.Die Qualität und Quantität der Speisen war fast sehr gut (Rind- und Schweinebraten waren zäh).Die Atmosphäre war sehr angenehm,da ruhig und Personal überaus freundlich und schnell.Landestypisch wurde auch z.B.viel Fisch serviert.Das erwarten wir auch im Auslandsurlaub.Deutsch können wir auch zu Hause essen.
Das Personal war überaus freundlich.Im Restaurant und an der Rezeption auch gute Deutschkenntnisse (obwohl wir gerne auch unser bisher erworbenes Spanisch anwenden). Bei der Zimmerreinigung hatten wir keinerlei Beanstandungen.
Entfernung zum Strand,Stadtzentrum waren für uns nur zweitrangig.Auch wenn ich inzwischen durch einen Arbeitsunfall leicht gehbehindert bin,sind wir mehrere Male ins Zentrum gelaufen und zurück.Wir hatten das bei der Buchung des Hotels mit einbezogen,da wir schon mehrere Male in Puerto de la Cruz waren.Zurück zum Hotel ist zwar eine kurze sehr steile Strecke dabei,muß man halt sich etwas zeit lassen.Mit dem Taxi zurück ist ja auch sehr billig(ca.3 €).Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Restaurants sind auch in der Nähe,man muß nicht unbedingt ins Stadtzentrum.Für Ausflüge empfielt sich ein Mietwagen.Aber wir haben auch schon in den vergangenen Jahren die angebotenen Bustouren genutzt,was gerade für versteckte Sehenswürdigkeiten sehr zu empfehlen ist (z.B. die Tour "Land und Leute").Würde man mit dem PKW wahrscheinlich einiges übersehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dierk |
Lieber Dierk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Sie können gerne jederzeit mit unserem Personal Ihre Spanischkenntnisse verbessern wenn Sie möchten. Wir würden uns sehr freune, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden