Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (41-45)
Alleinreisend • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.Klasse .

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Dort wird Herzlichkeit groß geschrieben.Von der Reinigungskraft,über die Rezeption,zu den Kellnern und dem Koch.Superlieb und immer freundlich.Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Perfekte Lage.Berg runter an die Prommenade in rund 10 Minuten gemütlich gehen.Zurück Taxi.Kostet 3 Euro und alten Mercedes Modelle (123) sind tip top.Empfehlung!!!!Leihwagen und Insel erkunden.Jeder Meter eine wahre Pracht.Hotel ist ohne Schicki-Micki und das ist auch gut so.Die Herzlichkeit dieser Menschen im Hotel ist eigentlich mindestens 4 Sterne tauglich.Puplikum eher 40-70.Aber klasse Menschen.Hier spricht jeder mit jedem.Ich komme wieder.Ein Versprechen.Die Einwohner auf Teneriffa nehmen jeden freundlich auf.Sprechen sie mit den Einheimischen und sie werden eine Wärme spüren die sie aus Deutschland nicht kennen.Bitte grüssen sie den Koch von mir.Klasse Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen lieben Dank für Ihr positives Kommentar und die Grüße! Wir werden Sie gleich weitergeben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns und auf der Insel hatten. Teneriffa hat wirklich an jeder Ecke (oder Krümmung) etwas Neues zu bieten und schafft es immer wieder einen positiv zu überraschen. Wir hoffen, Sie konnten auch den Karneval hier ein wenig genießen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wenn Sie irgendwelche Wünsche haben, dann können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir werden versuchen diese umgehend nachzugehen. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Woche und schicken Ihnen Viele Grüße aus Puerto de la Cruz Ihr Ferienpark Eden