Der Eden Komplex besteht aus zwei grossen Gebäuden, 3 Pools, und einer Gartenanlage, gelegen über Puerto de la Cruz. Insgesamt eine schöne Anlage, alles in gutem Zustand, freundliches Personal, nur das Buffet, vor allem das Frühstück waren nicht auf einem guten Niveau. Für den Preis super, würde allerdings, wenn man es sich leisten kann kein Essen inklusive buchen. Es gibt hervorragende Restaurants in der Stadt selbst. Taxi für 3€ spart den steilen Hügelweg. Direkt um die Ecke ist eine kleine Autovermietung, 18€ pro Tag, lohnt sich unserer Meinung auf jeden Fall.
Alles bestens. Hatten ein Studio mit Küche, stehts sauber, neue Handtücher etc. Nur einen Tag wurde nicht saubergemacht.
Das Abendbuffet ist gut, mit Vielfalt und Fokus auf lokale Gerichte. Die Qualität ist allerdings nicht immer so toll, vor allem wenn die Speisen schon länger unter den Wärmestrahlern liegen. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu empfehlen: immer das Selbe und nichts schmeckt wirklich gut. Grösstes Manko des Hotels.
Alle, von der Rezeption, Bedienung im Restaurant, der Gärtner, Mechaniker oder Putzfrau, super freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Rezeption verdient ein Lob, schnell, engagiert, top. Hohlen schnell mal ein Aspirin für die Freundin oder rufen in der Stadt an wenn man ein bestimmtes Restaurant sucht.
Schon ein paar hundert Meter, teils steiler bergauf, von der Innen-/Altstadt entfernt. In der regel kein Problem, da es ein Shuttel gibt und ein Taxi 3€ kostet. Allerdings vor allem für ältere bzw Reisende mit Laufbehinderungen könnte das ein Problem sein.
3 schöne Pools, Restaurant und Terrasse im 9. Stock, abens spielt José Angel Hernandez Hernandez im Gemeischaftssaal Musik, nicht für jeden was, aber über Geschmack kann man ja bekanntlich streiten :) Sonst Schach, Tennis und Tichtennis, aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Claudius |
Lieber Claudius, vielen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bedauern es, dass Ihnen unsere Speisen nicht zugesagt haben. Wir versuchen diese nach dem Geschmack von all unseren Gästen anzurichten. Leider gelingt es uns nicht immer, jeden Geschmack zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch kommen würden. Viele Grüße, Ihr Ferienpark Eden